Ciao Ragazzi,
ecco una cosa semplice semplice, economica e che fa la sua bella figura
Comprate un rotolo di pasta sfoglia tonda(quella di Lidl è ottima e costa niente)
Apritela
Con una rotella per tagliare la pizza, fate 8 fette per i mini e 4 per i maxy. Se non avete la rotella una coltello con la lama liscia vi aiuterà
Farcitela con un condimento a piacere sia dolce che salato, nel mio caso Nutella
Date ad ogni spicchio la forma di Croissant, partendo dalla parte larga avvolgete il ripieno fino ad arrivare alla punta... è necessario che siate delicati altrimenti non viene "sfogliato"
Porgeteli un una teglia con la stessa carta forno presente nella confezione e spenellate senza esagerare ogni croissant con un tuorlo d'uovo, ma credetemi va benissimo anche un po' di latte(come nel mio caso)
Infornate a 170°(o secondo quello che c'è scritto sulla confezione della vostra pasta sfoglia
Eccoli:
E questo aperto ancora caldissimo
Sono ottimi sia appena sfornati(attenzione alle ustioni del palato) che freddi, magari con una spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito
Antonio