La Confraternita della Pizza


Replying to Croissant con pasta sfoglia pronta

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  1. Posted 13/12/2012, 23:56
    CITAZIONE (armandop @ 13/12/2012, 23:54) 
    La mia era solo una battuta :D , comunque voleva essere un complimento alle meraviglie di croissant che hai sfornato tempo fa e che ho già archiviato nel mio PC
    Ciao

    :woot: :woot: :woot: ho letto che li hai fatti grazie :)

    :wub:
    Antonio
  2. Posted 13/12/2012, 23:54
    La mia era solo una battuta :D , comunque voleva essere un complimento alle meraviglie di croissant che hai sfornato tempo fa e che ho già archiviato nel mio PC
    Ciao
  3. Posted 13/12/2012, 23:49
    Armando non ho capito cosa ti delude!
  4. Posted 13/12/2012, 23:33
    Che delusione :(
    dopo quelle meraviglie, che ho pure rifatte con ottimi risultati.
    No, non ci posso credere censored
    Comunque se proprio no si ha tempo, ma proprio niente.......
    Ciao e complimenti ( ma x le altre)
  5. Posted 13/12/2012, 23:26
    Ciao Ragazzi,
    ecco una cosa semplice semplice, economica e che fa la sua bella figura :wub:

    Comprate un rotolo di pasta sfoglia tonda(quella di Lidl è ottima e costa niente)

    Apritela
    IMG_0571
    Con una rotella per tagliare la pizza, fate 8 fette per i mini e 4 per i maxy. Se non avete la rotella una coltello con la lama liscia vi aiuterà ;)

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    Farcitela con un condimento a piacere sia dolce che salato, nel mio caso Nutella :D

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    Date ad ogni spicchio la forma di Croissant, partendo dalla parte larga avvolgete il ripieno fino ad arrivare alla punta... è necessario che siate delicati altrimenti non viene "sfogliato"
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    Porgeteli un una teglia con la stessa carta forno presente nella confezione e spenellate senza esagerare ogni croissant con un tuorlo d'uovo, ma credetemi va benissimo anche un po' di latte(come nel mio caso)

    IMG_0577

    Infornate a 170°(o secondo quello che c'è scritto sulla confezione della vostra pasta sfoglia
    Eccoli:
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    E questo aperto ancora caldissimo
    IMG_0579

    Sono ottimi sia appena sfornati(attenzione alle ustioni del palato) che freddi, magari con una spolverata di zucchero a velo.
    IMG_0580

    Buon appetito :wub: :wub: :wub:
    Antonio

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