-
- Member Group
- User
- Lang
- Italiano
-
- Posts
- 439 (per day: 0.1)
- Joined
- 16/1/2015, 13:46
- Last visit
- 5/10/2021, 17:51
- Preferred site
- La Confraternita della Pizza
- Last visited site
- La Confraternita della Pizza
- Find all posts by this member
-
- Private Message
- PM
- Email
- Private
- motto: vivere senza rischiare è rischiare di non vivere! -
Forno cucina: F1 + Biscotto Saputo - Forno Vaporex Rex FQV303XEV
Forno legna: Subito Cotto 80 a tutto GAS - made in Simaxis Sardegna
Impastatrice: le mie mani e mi rallegra parecchio! Dove non arrivo io però mi faccio aiutare da Sunmix 10 Kg a due velocità!
Per la voglia di dolce, kitchenaid Professional
Farina: Caputo Pizzeria, Semola La Molisana, Spadoni pizza 7 cereali, Manitoba Loconte, Manitoba Spadoni, Semolato La Molisana Integrale, Semolato Molino Brundu, Petra 1