Pizza Napoletana - La ricetta base per tutti
Con video guide
-- Replies-- Views- 47 Replies5,616 Views
La pirlatura
E la differenza tra quella con il tarocco e quella di Morandin
6 Replies3,993 Views- 79 Replies13,005 Views
Tutti i video di formatura dei panielli
Raccogliamoli qui
0 Replies1,559 Views- 30 Replies4,590 Views
IL RIGENERO
Che cos'è, a che cosa serve, quando serve e quali sono tempi e modalità.
4 Replies74 Views- 3 Replies183 Views
- 4 Replies255 Views
- 0 Replies123 Views
- 42 Replies7,592 Views
- 18 Replies1,771 Views
Li.Co.Li suggerimenti
Grazie a tutti
4 Replies86 Views- 31 Replies4,504 Views
- 3 Replies201 Views
- 17 Replies290 Views
Staglio, con farina o senza? Voi come stagliate?
< img src="https://i.ytimg.com/vi/0KAuetghvgY/maxresdefault.jpg" class="tmb" >
15 Replies1,359 Views- 8 Replies448 Views
- 0 Replies113 Views
- 6 Replies339 Views
- 2 Replies89 Views
- 21 Replies6,410 Views
- 0 Replies108 Views
- 6 Replies249 Views
Staglio e formatura impasto NK 48h
Consigli su staglio
0 Replies116 Views- 47 Replies3,824 Views
- 0 Replies57 Views
Apretto e Staglio
Correlazione con la temperatura
0 Replies255 Views- 6 Replies516 Views
- 7 Replies1,793 Views
.