La Confraternita della Pizza
La Confraternita in movimento...
Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
Forum
Stats
Last Post Info
Le ricette della II Convention
10
Topics
125
Replies
21/4/2014, 20:06
In
focaccia di recco
By
shevagol777
2 Pages
1
2
New Topic
.
Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
Pizza Napoletana - La ricetta base per tutti
Con video guide
Notturno Italiano
--
Replies
--
Views
26/4/2015, 11:51
By
Notturno Italiano
VIDEO - Post riservato a consigli e idee su come sviluppare il materiale multimediale
1
2
3
...7
sabbion
97
Replies
3,783
Views
24/2/2015, 11:08
By
ilmisterioso
IMPASTO A MANO DI MAURIZIO CAPODICASA
larry73
4
Replies
2,755
Views
30/12/2014, 06:38
By
Aliraza40
La maestria di Maurizio Capodicasa
1
2
3
...4
Amorgos
54
Replies
2,969
Views
17/12/2014, 06:38
By
ilmisterioso
temperatura impasto
(di Maurizio Capodicasa)
lievitopadre
12
Replies
882
Views
17/9/2013, 09:32
By
Onorino
Sono rimaste delle magliette della Convetion
1
2
3
...5
bibodj
65
Replies
3,095
Views
24/7/2013, 18:14
By
AndreaAlassio
Una domandina per...
1
2
3
Maurizio Capodicasa
Paolo_pf
38
Replies
2,039
Views
2/7/2013, 15:43
By
AndreaAlassio
La mia prima pizza con impasto Di Matteo, preso dal video di Sabbion
1
2
3
Austinu
37
Replies
3,110
Views
14/6/2013, 17:37
By
Austinu
VIDEO II Convention de 'La Confraternita della Pizza'
1
2
3
Suddivisi in ordine e capitoli
sabbion
39
Replies
3,945
Views
7/6/2013, 17:29
By
AndreaAlassio
uno chef "TEUTONICO" ....
1
2
ustica 61
24
Replies
1,912
Views
5/6/2013, 20:05
By
ustica 61
Vi piace la foto del logo?
1
2
3
Notturno Italiano
43
Replies
1,970
Views
4/6/2013, 07:18
By
Dekracap
Che cosa avreste voluto chiedere agli ospiti della Convention?
1
2
Notturno Italiano
18
Replies
325
Views
3/6/2013, 16:06
By
AndreaAlassio
Farina usata alla convention da di Matteo
paniello
10
Replies
270
Views
3/6/2013, 06:54
By
Lia1971
La mia esperienza
1
2
Eugenietto
15
Replies
348
Views
2/6/2013, 21:31
By
ustica 61
Le teglie di Capodicasa
Paolo_pf
10
Replies
748
Views
2/6/2013, 11:04
By
Onorino
festosa riflessione ...
1
2
ustica 61
19
Replies
402
Views
31/5/2013, 21:47
By
Brunello58
il resoconto, l'orgoglio e la malinconia...
1
2
3
inevitabilmente "post-Igea"
AndreaAlassio
31
Replies
758
Views
31/5/2013, 16:25
By
Leoncino
i miei video di Di Matteo
1
2
Stesura verace e cottura pizza fritta
AndreaAlassio
22
Replies
971
Views
30/5/2013, 08:46
By
AndreaAlassio
Io? Io nu me ne iess' cchiù!
1
2
3
...5
Notturno Italiano
60
Replies
832
Views
30/5/2013, 08:33
By
stefano_scib
Il Teutonico vi abbraccia
1
2
3
SMT
37
Replies
708
Views
29/5/2013, 22:51
By
Brunello58
Logo
volvo245
2
Replies
335
Views
29/5/2013, 22:09
By
volvo245
Teutonico
1
2
3
...dacce na mano...
Paolo_pf
33
Replies
692
Views
29/5/2013, 11:57
By
Paolo_pf
COUNT-DOWN UFFICIALE
1
2
3
...6
ustica 61
78
Replies
1,026
Views
29/5/2013, 09:40
By
AndreaAlassio
SECONDA CONVENTION
1
2
3
...20
Confermate le prenotazioni, please
Notturno Italiano
289
Replies
5,565
Views
28/5/2013, 21:46
By
Scubadive
Secondo voi, quel'è stata la miglior pizza?
1
2
3
bibodj
42
Replies
1,184
Views
28/5/2013, 21:46
By
Eugenietto
Grazie
1
2
3
Paolo_pf
35
Replies
521
Views
28/5/2013, 20:42
By
Wako riggs
Cliccate e ridacchiate
Su Radio Capital ci siamo noi
Notturno Italiano
5
Replies
183
Views
28/5/2013, 17:36
By
Lia1971
MAGLIETTE DELLA CONVENTION
1
2
3
...5
importante ed urgente!!!!!
AndreaAlassio
68
Replies
899
Views
28/5/2013, 17:20
By
bibodj
riflessioni a caldo
(chi non salta innappetente è)
lievitopadre
14
Replies
286
Views
27/5/2013, 22:46
By
mastanto
Prime foto!!
1
2
mela67
23
Replies
740
Views
27/5/2013, 22:19
By
monpiz
Showing 30 of 46 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
2 Pages
1
2
New Topic
.
Forum Jump
------------
La Confraternita della Pizza
- Vacanza - Stage
- La TV della Confraternita
- Copyright
- Teoria e principi generali
- Primi
- Secondi
- Contorni e antipasti
Gioco Autunno 2020
Progetto di forno in acciaio - Con Autocad
Le Pale del Priore
Il panettone del Priore
I progetti 3d di ANDREA
Io riciclo
Andrà Tutto Bene 2020
Riffa d'Estate 2018
- Bimby
Senza Glutine - Senza Lattosio
- Senza Lattosio
- I Senza Glutine si presentano
- Pane senza glutine
- Pizze senza glutine
- Focacce senza glutine
- Altri lievitati senza glutine
Ricette di base per tutti
- Napoletana
- Teglia Romana
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
- 1° trofeo APITER
Detroit Style
Accademia
- Quelli di.... BRUXELLES
- Quelli di.... MARINO
- Quelli di.... CATANIA
- Quelli di.... FIRENZE
- Quelli di.... TORINO
- Quelli di.... UDINE
Per cominciare...
- FAQ
- Guide e Istruzioni
- Richieste di aiuto e consigli
Le nostre creature
- Impastiamo Tutti Assieme
- Pizza al metro
- La Pizza della Confraternita
- Pizza in teglia
- Senza Glutine
- Pizza Filosofale
- Tonda Romana
- Pizza al metro
- Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")
La Confraternita in movimento...
- Vacanza Stage al GLOBUS
- E la chiamano Estate
- Pizzaioli fatti in casa
- Imprese titaniche
- Una Pizza e un Sorriso
- Zingarate a Napoli
- Zingarate Tra di Noi
- Capodanno della Confraternita 2015-2016
- Prima Convention Nazionale 8-10 giugno 2012
- Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
- Le ricette della II Convention
- Terza Convention Nazionale - 24 e 25 Maggio 2014
- Quarta Convention Autunno - Inverno 2014
- Quinta Convention Nazionale - 23 e 24 maggio 2015
- Sesta Convention Nazionale - 28 e 29 maggio 2016
- Settima Convention Nazionale 2017
- Ottava Convention Nazionale 2018
- Nona Convention Nazionale 2019
Tecniche e Ingredienti
- C D C
- Diretto
- Indiretto
- Biga
- Pizza al cannello
- Condimenti
- Farine
- Topping e Condimenti da Maestro
- Lieviti
- Quale Lievito Scegliere?
- Lievito di Birra
- LdB Compresso
- LdB Secco
- Lievito Naturale
- Spaccio di Lievito Naturale
- Realizzare il LN
- LN in pasta
- LN liquido o crema
- LN secco
- Crìscito
- Kefir
- Staglio e formatura panielli
- Stesura
- Accessori
- Frigo
- Cottura
- Forni
- Forni a Legna
- Come costruire un forno a legna
- Forno-Barile ("Barrel-Oven")
- EffeUno P134h e V1
- FORNI SPICE -OPTIMA - ML G3FERRARI
- Melchioni
- Forni Casalinghi
- Sopra il fornello il fornetto... cuoce
- Pane sul fornello
- Pizza sul fornello
- Dolci sul fornello
- Modding forni cinesi
- Impastatrici
- Impastare a mano
- A Forcella
- Planetaria
- A Bracci Tuffanti
- A Spirale
Modding dei fornetti
Pane
Area Download
- CalcolaPizza e CalcolaMix
- Video - You F o r n
- Manuali
Mi Presento
Altri prodotti da forno (e non)
- Ricette dei forni
- Cucina vegetariana e vegana
- Seitan
- L'Orto
- Torte di mele, Crostate e Pizze Dolci
- Finger food, chicchi e sciocchezzuole
- La mia tavola di Pasqua
- Dolci
- Dolci della tradizione
- Panettone & Pandoro
- Colomba Pasquale
- Dolci al cucchiaio e creme
- Sifone
- Torte
- Pasticceria
- Focacce
- Cucina etnica
- Ricette Regionali
- Formaggi e Latticini Fatti in Casa
- Salumi fatti in casa
- Gelato
- Marmellate, Salse, conserve, sottoli, sottaceti, ecc..
Confratelli ai fornelli
- Pasticceria salata
- Ricette da film e libri
- Cucina molecolare
- Cucinare nel forno a legna
- Buffet e ricevimenti
- La Confraternita del Mattarello
- Confratelli Coi Coltelli
- Barbeque - Confratelli tra le fiamme
- Friggitrice ad aria
- La Confraternita sulla Bilancia
- Sous Vide
Combustibili per la pizza
- Birra
- Due chiacchiere davanti a una birra
- La Birra della Confraternita
- HomeBrewing
- Ingredienti
- Tecniche
- Attrezzature
- Ricette
- Le Nostre Produzioni
- La Birra come ingrediente
- Vino
- E.....
Appunti di viaggio
- La Galleria dei Grandi
- Pizza Che Passione!
- Pizzerie
- Altri locali
- Siti web da visitare
- Libri e altri scritti
- I Consigli della Nonna
- FROM USA - www.pizzamaking.com
Salute e nutrizione
Le nostre convenzioni
Off Topic
- Varie
- Mettici la faccia
- Bimby
- Esperimenti
- Comunicazioni e avvisi
- Annunci di lavoro
- Il Mercatino
- Gestione di una Pizzeria
English
Vacanza Stage GLOBUS
- CalcolaPizza e CalcolaMix
Riffa d'inverno
Mirabilie
In cucina coi bambini
La Patata
Slow Cookingn
Quelli di....PADOVA
Affumicare
Sospetto spam
Forno DaDa - Gas, pellet, legna
Forno VOYAGER - Macte Ovens
Vasocottura
Pizza dietetica, basso indice glicemico, poce calorie, ecc....
Cronache dal Monastero
Il mercatino dell'usato
Ricette dettagliate
Il Magazzino
I Mercoledì del Priore
Sezione riservata agli iscritti
.