Lievito naturale e Pizza Napoletana

L'eterno dilemma

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Notturno Italiano
     
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    www.lesaffreitalia.it/images/newsletter/li_ind_2.pdf

    Qui, invece, si dice che il LNL è uno strumento IDEALE per le industrie di panificazione.

    Contrariamente a quel pensano e dicono altri.

    Il "...lievito liquido ...
    rappresenta una concreta opportunità per
    l’ottimizzazione del processo produttivo
    industriale. La sua forma liquida permette
    una maggiore precisione di dosaggio,
    una minore manipolazione da parte degli
    operatori ed una resa superiore del prodotto
    stesso, il che significa maggiore produttività
    per il cliente."

    Vall'a spiegare a chi sbandiera il LdB come "uno strumento costante, da preferire....".

    Boh. :rolleyes:
     
    .
35 replies since 24/5/2011, 10:50   5204 views
  Share  
.