-
jaws.
User deleted
Direttamente da un'adepta del sempre grandissimo Bonci vi linko questa pagina interessante http://www.dissapore.com/cucina/poi-mi-si-...rosta-di-pizza/ . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Gabrieloneeeeeeeeeeeeeeee!!!
Ci basterà tutta la vita per provare così tante meraviglie???
. -
ondadeltempo.
User deleted
CITAZIONECi basterà tutta la vita per provare così tante meraviglie???
E poi c'è ancora il fattore dieta-peso,come si fà a fare tutto e a mantenere la linea?Io attualmete stò a dieta, che guaio,purtroppo problemi ernia al disco,parola d'ordine :scendere di peso
Ma questa crosta veramente la devo provare allora cosa ho fatto cari fraticelli?
Mi son comprato un block notes e lo chiamato LISTA D'ATTESA CREAZIONI CULINARIE FARINACEE
Li ci saranno tutte le cose da provare e da realizzare!!!
Ma quanti block Notes devo comprare ora, già che ci penso?
Notes su lista d'attesa pizze, pani speciali, dolci,rustici.!
Ogni prova mi costerà un giorno di digiuno completo il giorno dopo,frà Ettore hai qualche sistema
per ovviare ?
. -
.
Mi fai venire voglia di provare! sempre interessanti i tuoi interventi Jaws
grazie. -
jaws.
User deleted
grazie carissimo , mi limito a condividere alcune idee e postare link che possono risultare interessanti a noi maniaci della pizza...
piu' che altro per tornare in tema " cottura in crosta" appena posso vorrei realizzare e postare una ricetta della mia terra madre ,la Sardegna , parlo della "Panada" , un involucro di impasto fatto con semola rimacinata , strutto, acqua e sale con all'interno diversi ripieni di carne ( e non solo ) e verdure che cuociono in forno lentamente ...una delizia...
www.assemini.net/Cucina/Sa%20Panada%20-%20La%20Ricetta.htm
. -
.
l'ho messa nei segnalibri: il tempo è poco ma lo troverò per questo: mi attirano le pietanze tipiche e particolari delle varie terre d'italia.
grazie.