cottura in crosta di pizza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. jaws
     
    .

    User deleted


    Direttamente da un'adepta del sempre grandissimo Bonci vi linko questa pagina interessante http://www.dissapore.com/cucina/poi-mi-si-...rosta-di-pizza/
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Gabrieloneeeeeeeeeeeeeeee!!!

    Ci basterà tutta la vita per provare così tante meraviglie???

    :) :) :)
     
    .
  3. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE
    Ci basterà tutta la vita per provare così tante meraviglie???

    E poi c'è ancora il fattore dieta-peso,come si fà a fare tutto e a mantenere la linea?Io attualmete stò a dieta, che guaio,purtroppo problemi ernia al disco,parola d'ordine :scendere di peso :B):

    Ma questa crosta veramente la devo provare allora cosa ho fatto cari fraticelli?
    Mi son comprato un block notes e lo chiamato LISTA D'ATTESA CREAZIONI CULINARIE FARINACEE :lol:
    :lol: :lol: :lol:

    Li ci saranno tutte le cose da provare e da realizzare!!!
    Ma quanti block Notes devo comprare ora, già che ci penso?
    Notes su lista d'attesa pizze, pani speciali, dolci,rustici.!

    Ogni prova mi costerà un giorno di digiuno completo il giorno dopo,frà Ettore hai qualche sistema
    per ovviare ?

     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    Mi fai venire voglia di provare! sempre interessanti i tuoi interventi Jaws

    grazie
     
    .
  5. jaws
     
    .

    User deleted


    grazie carissimo , mi limito a condividere alcune idee e postare link che possono risultare interessanti a noi maniaci della pizza...


    piu' che altro per tornare in tema " cottura in crosta" appena posso vorrei realizzare e postare una ricetta della mia terra madre ,la Sardegna , parlo della "Panada" , un involucro di impasto fatto con semola rimacinata , strutto, acqua e sale con all'interno diversi ripieni di carne ( e non solo ) e verdure che cuociono in forno lentamente ...una delizia...
    www.assemini.net/Cucina/Sa%20Panada%20-%20La%20Ricetta.htm

     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    4,054
    Location
    Vicenza

    Status
    Offline
    l'ho messa nei segnalibri: il tempo è poco ma lo troverò per questo: mi attirano le pietanze tipiche e particolari delle varie terre d'italia.
    grazie
     
    .
5 replies since 6/7/2011, 19:23   534 views
  Share  
.