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AndreaAlassio
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Eccomi qua.. Ieri sera prima prova con il fornetto acquistato alla coop. Dopo aver tribolato per far andare via la puzza della prima accensione l'ho testato con 3 pizze.
Parto già dicendo che l'impasto che ho fatto, non mi è piaciuto. Ho cannato alla grande la farina (spadoni con aggiunta di manitoba) che non comprerò mai più, comunque mi interessava farvi vedere i risultati di cottura, più che della bontà del prodotto.. Allora la prima ho proprio sbagliato i tempi di riscaldamento della resistenza e vabbè, ci ha messo una vita a cuocere, quindi niente. Alla seconda mi son fatto furbo e ho aperto il coperchio con il termostato abbassato per far scendere un po la temperatura per poter poi dare a manetta prima di infornare la seconda, ma anche qui tempo di cottura circa 6 minuti (!!). Alla terza (quella della foto) ho fatto lo stesso lavoro, ma quando ho ri-acceso la resistenza, ho aspettato 2 minuti che diventassero incandescenti prima di infornare. In questo modo sono riuscito a scendere drascicamente i tempi di cottura: 4,5 minuti, quasi 5. MA VAFFFFF!!!! Te credo che modificate i Ferrari, non so se originali sono come il mio schiappa-Napoli, ma sinceramente pensavo meglio.. Ah! tra l'altro per completare la cottura (il bordo mi rimaneva tendenzialmente crudo), mi toccava lasciarla un tempo troppo lungo (secondo me) per il sotto e i condimenti che iniziavano a bruciare.
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38 replies since 22/11/2011, 09:09 13994 views
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