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AndreaAlassio
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Ciao Coppi! eh..immagino di si, sennò non ci sarebbero così tanti che modificano il Ferrari.. Guarda l'impasto è stato questo 410 FARINA PER PIZZA SPADONI (60% MANITOBA) 100 FARINA SEMOLA RIMACINATA (DE CECCO.. VOIELLO...BOH?? NON MI RICORDO PIU) 400 ACQUA GHIACCIATA 1 LB 16 SALE 30 STRUTTO WR 30% SUL TOTALE FARINA (510) PER TOTALE WR DI 150 GR. impasto alla Fermenti, frigo 16 h, staglio e apretto 6h
Nota: impasto alla fermenti...mia sorella! Nel senso che ho provato a incorporare più acqua possibile con i rigeneri, stop e go ecc..ecc Ma devo aver superato il punto critico di idratazione e da li non c'è piu stato verso di incordare, così ho dovuto aggiustare con la farina.
Comunque, sarò sicuramente io, ma sta farina non mi è piaciuta, ritornerò alla Spadoni pizzeria, finchè non tornerò da Eataly per poter prendere la buratto del Mulino Marino, oppure verso Natale, quando traslocherò in casa nuova che è più grande e allora ordinerò 10 kg di Cap rossa da Tibiona uff...
ops Scusa! i 400 di acqua sono comprensivi dei 125 dell'acqua del WR...
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38 replies since 22/11/2011, 09:09 13998 views
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