Melchioni Bella Napoli

prima prova

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  1. AndreaAlassio
     
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    Ciao Coppi! eh..immagino di si, sennò non ci sarebbero così tanti che modificano il Ferrari..
    Guarda l'impasto è stato questo
    410 FARINA PER PIZZA SPADONI (60% MANITOBA)
    100 FARINA SEMOLA RIMACINATA (DE CECCO.. VOIELLO...BOH?? NON MI RICORDO PIU)
    400 ACQUA GHIACCIATA
    1 LB
    16 SALE
    30 STRUTTO
    WR 30% SUL TOTALE FARINA (510) PER TOTALE WR DI 150 GR.
    impasto alla Fermenti, frigo 16 h, staglio e apretto 6h

    Nota: impasto alla fermenti...mia sorella! Nel senso che ho provato a incorporare più acqua possibile con i rigeneri, stop e go ecc..ecc
    Ma devo aver superato il punto critico di idratazione e da li non c'è piu stato verso di incordare, così ho dovuto aggiustare con la farina.

    Comunque, sarò sicuramente io, ma sta farina non mi è piaciuta, ritornerò alla Spadoni pizzeria, finchè non tornerò da Eataly per poter prendere la buratto del Mulino Marino, oppure verso Natale, quando traslocherò in casa nuova che è più grande e allora ordinerò 10 kg di Cap rossa da Tibiona
    uff... hmmm

    ops Scusa! i 400 di acqua sono comprensivi dei 125 dell'acqua del WR...
     
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38 replies since 22/11/2011, 09:09   13998 views
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