-
q.gip.
User deleted
Ciao a tutti.
Da precedenti discussioni ho visto che molti di voi hanno avuto problemi con il fornetto Bella Napoli Melchioni.
Anche a me si è bruciato tantissime volte il termofusibile e quindi la resistenza sopra non andava piu.
Le prime 3/4 volte l'hanno riparato in assistenza perchè appena comprato, ora è passato un pò di tempo e tocca a me.
Leggevo che bisogna sostituire il termofusibile che è da 121°C, ma che qualcuno voleva profare a metterne uno sui 190°C.
Avete per caso provato e visto che funziona correttamente senza che si fondi nulla?
Accetto altri suggerimenti
Grazie mille. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Nom puo' fondere tutto,perche' molto prima scattera' il termostato che imposta la temperatura.Puoi sostituirlo tranquillamente. . -
.Nom puo' fondere tutto,perche' molto prima scattera' il termostato che imposta la temperatura.Puoi sostituirlo tranquillamente.
questo sempre che il termostato non sia starato..... -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Grazie Andrea,sempre preciso e professionale a differenza di me.. -
Q.gip1.
User deleted
Ok grazie. Sapete dirmi le caratteristiche che deve avere il fusibile? In termini di amperaggio e volt, ne serve uno specifico che voi sappiate? . -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Ok grazie. Sapete dirmi le caratteristiche che deve avere il fusibile? In termini di amperaggio e volt, ne serve uno specifico che voi sappiate?
Mettilo da 192°(da un ricambista di elettrodomestici,anche se Ferrari tanto e' uguale )a 230V se dovesse bruciarsi lo metti un po + alto(costano pochissimo).Evidenziato sotto la guaina bianca c'e'il termofusibile,quello nella finestra.Se non lo avete gia' fatto,è buona educazione presentarsi.Per questo esiste una sezione apposita:MI PRESENTO https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?f=9658082 grazie[URL=https://i.imgur.com/eEQRKOJ.jpg]
Edited by cosimo747 - 27/10/2015, 12:54Attached Image. -
.
.