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coppi..
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la seconda e la terza sono pizze patrimonio dell'umanità!
...da notare la mako anche nella parte superiore tra cornicione e condimento.... mamma mia quanto è performante il pizzaparty..... mi sa che il mio FaL ha la volta un po troppo alta x arrivare a quel livello.....
e se fosse il più sale a favorire la Mako?
in fondo le tue pizze sono praticamente identiche a quelle di ItalianPizzaMaker... non trovi????
io ho fatto due impasti, uno a mano ed uno con impastatrice, e la mako era identica....
rimani il migliore!
punto e a capo!
coppi. -
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mmm, non credo...anche la volta scorsa eran belle puntinate e sale ce n'era meno ...mah...
fortuna che lo dici a tutti...altrimenti mi monterei la testa
sono un pò rammaricato per il fatto che quella battuta geniale sia stata sorvolata da tanti (a parte te)...per cui la ripropongo:
- massa in puntata, Alonso in pole
ridete x favore...ridere fa bene. -
coppi..
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Non è che lo dico a tutti... è che se ci fai caso, il livello di questo forum è TREMENDAMENTE ALTO.... SPAVENTOSAMENTE ALTO....
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urge paracadute..... ? una mako cosi , neanche i leopardi .... eccezionale !!! . -
coppi..
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Lo dico con assoluta fermezza, giuse fa le pizze più belle del forum... punto e basta!
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MMMa smettila...
a parte gli scherzi...non credo...oh, stè ma la mia battutona?!...NULLA...proprio non me la ca...o
...comunque si vede che non condisco io...azz queste donne (almeno alcune, sennò mi si offendono tutte ed è un casino)...senso estetico zero. -
Fabbio80.
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Complimenti, belle pizze, spettacolari direi....erano buone? . -
*emalimo*.
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Confermo in toto quanto già scritto da Coppi, pizze grandiosi....per gli amanti della mako queste sono l' ECCELLENZA.
Bravissimo Giuseppe, nel mio impasto ho aumentato anch'io il dosaggio di sale portandolo al 4% sul peso della farina ma non ho notato differenze se non, avendolo messo a ridosso del lievito, una più giusta e tranquilla lievitazione, senza bolle dove far sedere l'amico Conan.
Penso anch'io, al di là della qualità dell'impasto che è indiscutibile, che il pizza party, non ne conosco i motivi, sia uno degli artefici della leopardatura......
Ciao Ema
Ma come caxxo fate a fare quelle foto con lo sfondo scuro che danno quel tocco di, non sò come definirlo, direi magico.. -
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Complimenti gran belle pizze,con queste siamo,pardon siete a livelli stratosferici,spero di avvicinarmi,non raggiungere i tuoi livelli.
Ciao. -
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Ciao Ema,
mo ti spiego lo sfondo scuro...
prendi il piatto della confraternita, anzi prima entri in cucina e accendi la luce, poi prendi il piatto di cui detto e lo poggi sopra il piano della cucina proprio sotto la cappa...nel frattempo il forno sarà a palla e tu starai sudando davanti a girare un paio di volte la tua pizza...la togli e se non fa troppo cagare la poggi su quel famoso piatto assiso sul piano della cucina proprio subito sotto la cappa...ora, si da il caso, che la mia cappa abbia delle lucine che, essendo belle fortine, danno quell'effetto lì facendo scomparire il contorno...
foto fatta poi cn ipad2 che in quanto a lente...lasciamo perdere.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Mi ha chiamato l'UNESCO.
Quella di Coppi era una balla.
Queste pizze non sono Patrimonio dell'Umanità.
E' Deltagialla il vero Patrimonio!
Lui e Pizzamaker sono una coppia MOSTRUOSA!!!!
Sono i novelli Michelangelo della pizza.
Tantissimi complimenti, invidia e standing ovation!!!!
NB: si riconferma quanto intuito da Dodo e da me: nelle pizze senza pomodoro la mako è sempre più evidente. L'acidità? L'umidità? Chissà perché......
PS: delta, tu hai incordato al 70% con la cinesina, giusto?. -
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ciao Ettore...si cn la cinesina solo con foglia..idro sarà stato un buon 73%
grazie, troppo buono
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coppi..
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quanto tempo ci hai messo ad incordare?
spiegaci tempi, velocità ed eventuali stop in frigo o a temp. ambiente....
io ribadisco, senza nulla togliere a Giuseppe, che come già detto è indiscutibilmente il migliore, che il merito è del forno...
...il pizzaparty ed il 5min. permettono di tirar fuori capolavori!. -
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Ettore, credo sia semplicemente l'umidità del pomodoro ad influire sulla mako. Nel fornetto ferrari è un fenomeno ancora più accentuato e forse solo nei grandi forni a legna si nota meno la differenza. .