-
.
non ho saputo resistere e , oggi , ho impastato per poter usare e verificare la mia nuova realizzazione e , mi è cambiato il mondo ....non tanto per quello che ho impastato , era poco più di una prova ma , per l'innegabile necessità di avere questa "indispensabile" attrezzatura e determinare che funzionasse correttamente ..... eccome se funziona !!!! per ora vi posto queste foto , dopo cena le altre e , preparatevi .....
naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ho cancellato tutto , eccheccaxx....
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us ho fatto un pò di casino .. -
.
Formatrice homemade?
I grissiniiiiiiii tanta roba. -
fraterno.
User deleted
Che dire? I tuoi post fanno sempre pensare a quanto il cibo possa essere meraviglioso.
Grissini con lo speck da urloooooooo.
Tutto bello e buono come al tuo solito ma dove sono i grissini con le olive?
Se i grissini con le olive non ci sono, prendo lo stesso una baguette con mortadella, scaglie di parmigiano e qualche sottaceto.
Ps
Sì, sono a dieta ma non riesco a non pensare a tantissime cose buone e super caloriche.
. -
.
Mi mandi un kiletto di grissini?, grazie
Spedisci pure in contrassegno
. -
.
Ustica ti consiglio di recuperare quello che "dici" di avere cancellato perchè se la cosa finisce così si prendono tutti l' aereo e ti vengono a mazziare ( e io gli darò ovviamente supporto logistico). Uomo avvisato.... . -
.
eheheh , risolto , è già pubblicato ...a mugghiere ... . -
fermenti.
User deleted
ANTICO PANIFICIO RUSTICA 61, compri oggi paghi a natale prossimo ihihihih!! miiiiiiiiiiii ma lo regali tutto quel pane ecc... nn dirmi che riesci a mangiarlo tutto . -
.
io amo quest'uomo . -
.
Quando leggo alcuni utenti che scrivono..."mi hai fatto venire fame!" a volte sorrido.
Questa me la paghi, avevo mangiato alle 20:00, io non ti dico che mi viene fame, adesso vado e mangio....comunque me la paghi questa!!
. -
..
-
coppi..
User deleted
I L O V E P I E R
P U N T O E B A S T A
. -
*emalimo*.
User deleted
Grandissimo PIer, io ti consiglerei di avviare da subito la produzione di grissini per quando arriviamo giù noi!!!!!
Bravo.
Ciao Ema. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Pier...... lascia perdere tutto.
Avvisa i vicini di casa e mettiti a vendere pane e lievitati.
Te ne catafotti della crisi, credimi!
Sei il migliore.. -
.
ve li rifaccio ? denghiu . -
.
E bravo Ustica
Complimenti per l'abbondanza e anche per la cella di lievitazione.
Ciao
.