-
ale1578.
User deleted
notevoli! il 60% è più maneggevole, il gusto/morbidezza? . -
Fabiomixer.
User deleted
Morbide erano morbide ma rispetto al 65 % meno morbide...ma molto digeribili! . -
ale1578.
User deleted
tempi e cottura? . -
Fabiomixer.
User deleted
non ho cronometrato :S cottura 420 di preriscaldamento cielo e 250 platea nel momento di infornare alzo a 450 il cielo
Edited by Fabiomixer - 31/5/2014, 11:26. -
ale1578.
User deleted
ottime! . -
.
Pizze fantastiche, bravo! . -
.
Ottime pizze . -
erminio78.
User deleted
gran belle pizze complimenti . -
paolopf3.
User deleted
Fabio,
Bravo!
Molto "equilibrate".
Come hai impastato?
Quanto lievito hai messo?. -
carminpizz.
User deleted
un idratazione più bassa ti permette di alzare la temperatura della platea e da lì si recupera la morbidezza che si perde con l'idratazione minore, la prossima volta alza la platea a 300° . -
.
Salve,
Fabio sono davvero sorpreso della bellezza di questo risultato e, quotando la richiesta di Paolo, mi confermi della puntata brevissima ed appretto lungo (come faccio io d'altronde), ma 18 ore di appretto sono davvero tante: BRAVISSIMO!. -
Fabiomixer.
User deleted
Fabio,
Bravo!
Molto "equilibrate".
Come hai impastato?
Quanto lievito hai messo?
0,55 gr. di ldb seguo il programma pizza2calc grazie mille x i complimenti ma si può fare di meglio!un idratazione più bassa ti permette di alzare la temperatura della platea e da lì si recupera la morbidezza che si perde con l'idratazione minore, la prossima volta alza la platea a 300°
2modificata"
ehm già a 250 la platea stava x bruciare la pizza sotto...io la pietra l'ho "modificata" l'ho alzata di 3 cm rispetto alla posizione di origine e la pizza viene più colorita. -
carminpizz.
User deleted
Fabio,
Bravo!
Molto "equilibrate".
Come hai impastato?
Quanto lievito hai messo?
0,55 gr. di ldb seguo il programma pizza2calc grazie mille x i complimenti ma si può fare di meglio!un idratazione più bassa ti permette di alzare la temperatura della platea e da lì si recupera la morbidezza che si perde con l'idratazione minore, la prossima volta alza la platea a 300°
2modificata"
ehm già a 250 la platea stava x bruciare la pizza sotto...io la pietra l'ho "modificata" l'ho alzata di 3 cm rispetto alla posizione di origine e la pizza viene più colorita
in questo caso bisognerebbe sapere qual'era la reale temperatura della pietra ci vorrebbe il termometro infrarossi.