Pizza con F1 Caputo Pizzeria 60% idro!!!

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  1. Fabiomixer
     
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    Salve questa volta mi sono cimentato nel fare una pizza con la caputo blu pizzeria col 60% di idratazione....risultato?!?!!?i panetti si stendevano meglio rispetto al 65% che molte volte mi ha costretto alla rottura della pizza...1 ora di puntata e 18 ore di appretto t.a.
    fiordilatte pomodorini e basilico
    fiordilatte pomodorini basilico e funghi champignon



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  2. ale1578
     
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    notevoli! il 60% è più maneggevole, il gusto/morbidezza?
     
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  3. Fabiomixer
     
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    Morbide erano morbide ma rispetto al 65 % meno morbide...ma molto digeribili!
     
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  4. ale1578
     
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    tempi e cottura?
     
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  5. Fabiomixer
     
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    non ho cronometrato :S cottura 420 di preriscaldamento cielo e 250 platea nel momento di infornare alzo a 450 il cielo

    Edited by Fabiomixer - 31/5/2014, 11:26
     
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  6. ale1578
     
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    ottime!
     
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    Pizze fantastiche, bravo!
     
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    Ottime pizze :)
     
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  9. erminio78
     
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    gran belle pizze complimenti
     
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  10. paolopf3
     
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    Fabio,
    Bravo!
    Molto "equilibrate".

    Come hai impastato?
    Quanto lievito hai messo?
     
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  11. carminpizz
     
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    un idratazione più bassa ti permette di alzare la temperatura della platea e da lì si recupera la morbidezza che si perde con l'idratazione minore, la prossima volta alza la platea a 300°
     
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    Salve,
    Fabio sono davvero sorpreso della bellezza di questo risultato e, quotando la richiesta di Paolo, mi confermi della puntata brevissima ed appretto lungo (come faccio io d'altronde), ma 18 ore di appretto sono davvero tante: BRAVISSIMO!
     
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  13. Fabiomixer
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 31/5/2014, 17:19) 
    Fabio,
    Bravo!
    Molto "equilibrate".

    Come hai impastato?
    Quanto lievito hai messo?

    0,55 gr. di ldb :) seguo il programma pizza2calc grazie mille x i complimenti :) ma si può fare di meglio!

    CITAZIONE (carminpizz @ 31/5/2014, 18:12) 
    un idratazione più bassa ti permette di alzare la temperatura della platea e da lì si recupera la morbidezza che si perde con l'idratazione minore, la prossima volta alza la platea a 300°

    2modificata"
    ehm già a 250 la platea stava x bruciare la pizza sotto...io la pietra l'ho "modificata" l'ho alzata di 3 cm rispetto alla posizione di origine :P e la pizza viene più colorita
     
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  14. carminpizz
     
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    CITAZIONE (Fabiomixer @ 1/6/2014, 12:11) 
    CITAZIONE (paolopf3 @ 31/5/2014, 17:19) 
    Fabio,
    Bravo!
    Molto "equilibrate".

    Come hai impastato?
    Quanto lievito hai messo?

    0,55 gr. di ldb :) seguo il programma pizza2calc grazie mille x i complimenti :) ma si può fare di meglio!

    CITAZIONE (carminpizz @ 31/5/2014, 18:12) 
    un idratazione più bassa ti permette di alzare la temperatura della platea e da lì si recupera la morbidezza che si perde con l'idratazione minore, la prossima volta alza la platea a 300°

    2modificata"
    ehm già a 250 la platea stava x bruciare la pizza sotto...io la pietra l'ho "modificata" l'ho alzata di 3 cm rispetto alla posizione di origine :P e la pizza viene più colorita

    in questo caso bisognerebbe sapere qual'era la reale temperatura della pietra :D ci vorrebbe il termometro infrarossi
     
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13 replies since 31/5/2014, 09:10   289 views
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