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ilary68 quanto costa? . -
.Ma a voi possessori di questo forno è mai venuto il prurito di moddarlo e trasformarlo a gas/metano? Intendo inserendo un sistema tipo quello dei barbecoue a gas? Se qualche temerario ci prova, posti i risultati. Io vorrei comprarlo, ho un balcone ampio ma sono in condominio e questo un pò mi blocca.
A me personalmente no, preferisco di gran lunga la legna e non credo di volerlo trasformare.... -
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Qui: www.alfapizza.it/products/Forno-Pizza-e-Brace-Gas.html e sulla home c'è il listino, circa 2000 euro guuuuuulp
@neobepmat al forno a legna non c'è niente di meglio, sono d'accordo, ma sul balcone di casa volendo tenere pulito e senza fare fumo, mi sembra un' ottima alternativa....ma i costi sono proibitivi.. -
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visto che può essere utile a tutti coloro che hanno forni a legna, stufe, camini e termocamini.. affrontiamo insieme la scelta della legna
abbiamo creato una sezione apposita sul nostro sito e dei video proprio per venire in contro a tutti quelli che come noi appassionati del forno a legna si dovevano fidare di colui che gli vende la legna da ardere..
Per tutti i forni a legna, stufe, camini, insomma per utilizzare bene qualcosa che usa la legna come combustibile è indispensabile che questa sia SECCA / ASCIUTTA
il link principale è questo:
http://www.forni-a-legna.com/forni-a-legna...a-da-ardere.htm
Perchè ci vendono legna più o meno umida?...perchè pesa di più e si compra a kg e spesso è stivata all'aperto
Svantaggi della legna umida...la paghi di più, fa fumo, ed ha un rendimento che può arrivare anche alla metà rispetto alla legna secca.. (più o meno è quello che potrebbe succedere se nel serbatoio della macchina ti ci mettessero un paio di bicchieri d'acqua)
oltre alla pagina sul nostro sito abbiamo realizzato alcuni video per riconoscere la legna secca
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ecY5iY5tC88
trucco di un nostro conoscente boscaiolo per riconoscere la legna secca
www.youtube.com/watch?v=yhdTZortZVs
in alternativa esistono strumenti per misurare l'umidità.
è sempre consigliabile acquistare la legna l'anno prima
con la legna secca o pellet il forno a legna Pizza Party non fa praticamente fumo, ma solo aria rarefatta come si può vedere da un nostro vecchio video dell'accensione del fuoco (consumo ridotto di legna 3kg/l'ora)
www.youtube.com/watch?v=44CqqaaNueQ
abbiamo messo anche un altro video realizzato da un nostro cliente Massimo Currò di Genova sempre su come accendere il forno a legna per fare delle belle pizze napoletane
www.youtube.com/watch?v=LYDpaA2c6JQ
infine per far fronte a tutte le evenienze abbiamo trovato una ditta che produce un pellet spettacolare per pizzerie, O SOLE MIO della ditta SITTA di UDINE
www.forni-a-legna.com/optional-pellet.htm
e abbiamo realizzato anche il video su come utilizzare al meglio i tronchetti di faggio pressato..
e vi assicuriamo che noi li usiamo spesso e funzionano molto bene.. occupano poco spazio, e risolverai i problemi di trovare della legna secca e di avere eventuali problemi di fumo dovuti alla legna umida.
mi sono un po dilungato ma spero che queste informazioni vi possano essere d'aiuto a tutti coloro che usano la legna. Pizza Party forni a legna vi può consigliare prima durante e dopo l'acquisto del vostro forno a legna PP.. scriveteci tranquillamente a [email protected] su i forum non ci connettiamo spesso purtroppo (infatti abbiamo visto ora questa discussione)
buon pizza party a tutti
NOTA: non utilizzate mai pellet da stufa nel forno a legna, deve essere certificato per alimenti. -
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Se vi può essere utile io ho utilizzato sia il o sole mio che costicchia ma funziona bene ma ho utilizzato anche il TRONCOTTO della BRUNNEN e devo essere sincero non ha nulla da invidiare al Sitta anzi secondo me porta il forno a temperature più alte.
Edited by barcollomanonmollo! - 28/9/2016, 18:51. -
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grazie mille della dritta, può tornare utile anche a diversi clienti :-) . -
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Ciao a tutti, per coloro che hanno il Pizza Party volevo segnalarvi che abbiamo aggiunto un utile accessorio: la cover per forno a legna
http://pizzapartyshop.com/it/accessori-per...x70.html?cid=12Attached Image. -
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Dean e il suo Pizzone estremo
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Niente da fare, la necessità aguzza l'ingegno! . -
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Che gran figata! . -
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anche queste sono belle
in UK le chiamano Pizza trike
Forni Pizza PartyAttached Image. -
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:-) Attached Image. -
lostivve2.
User deleted
Se vi può essere utile io ho utilizzato sia il o sole mio che costicchia ma funziona bene ma ho utilizzato anche il TRONCOTTO della BRUNNEN e devo essere sincero non ha nulla da invidiare al Sitta anzi secondo me porta il forno a temperature più alte.
ma dove si acquistano questi tronchetti ?? io trovo solo quelli per stufe che di sicuro non vanno bene...
li comperate direttamente dal produttore in grandi q.tà o esistono dei negozi che trattano questa merce..
grazie
Ste. -
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Anche nei grandi negozi di fai da te tipo Obi o Bricofer.. una volta li ho visto anche da Eurospin . -
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Io in un brico ho trovato quelli in faggio senza pellicola, secondo me i migliori xké bruciano ancora prima e poi il faggjo è perfetto. Hanno tutti potere calorifico diverso a seconda del tipo e lo trovi scritto sulla scatola.
Cercali nei brico, bricocenter, bricoman, dove vendono materiale per le stufe. Anche nelle ferramenta fornite.