PIZZA DOMENICA

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    vi rimetto, amici, eh, lo sò, è un brutto vizio quello di fare foto alle proprie creature ed ogni tanto ci ricasco, la foto della mia di domenica...x la cronaca farina manitoba della simec cn frittelle in "copertina" (quindi specifica x pizza , eh, eh) rigorosamente sa supermercato...
    trattandosi di una farina forte (almeno sulla carta trattandosi di manitoba) mi lancio nel collaudato 24 ore diretto a T.A. che, come dicono anche da noi, NON ci sono razzi!!!garantisce nuvole di pizze...

    img1485oa

    Uploaded with ImageShack.us

    [IMG]img1486gv[/IMG]

    PS sullo sfondo uno scorcio del mio "lussureggiante" orticello...roba che, vedendolo Vittorio, metterebbe mano alla...motozzappa...x rincorrermi
     
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  2. coppi.
     
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    Avannnti con la pizza alle zucchine... Grande classico dell'amico giuse...
    :D

    Che dire, sei tra quelli che potrebbero impastare calce che ottieni il top...


    Con le farine commerciali noto una cosa (ci sono anche miei post a riguardo...)... Il cornicione e' piu brunito e non bello bianco...
    Forse piu zuccheri??!!
    Mah, chissa'...
     
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    Giuse ma, dove sei , in Amazzonia ? :lol:
    le pizze è inutile commentarle :)
     
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    zucchine, mozzarella e grana salvato dalle macerie...ottimo, ottimo...870 gr spariti in 7 gg...
    Pier si intravedono, ordinatissime, varie piante di pomodoro...annata pessima...crescono ma i podori????????e qualke piantina d peperoni
     
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  5. coppi.
     
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    CITAZIONE (deltagialla @ 31/7/2012, 14:04) 
    e grana salvato dalle macerie...

    adesso ti metti in ginocchio, sui carboni ardenti, ti frusti, e gridi: ERA PARMIGIANO REGGIANO, ERA PARMIGIANO REGGIANO, ERA PARMIGIANO REGGIANO, ERA PARMIGIANO REGGIANO, ERA PARMIGIANO REGGIANO, ERA PARMIGIANO REGGIANO...


    :D :D :D :D :D

    Edited by coppi. - 31/7/2012, 14:15
     
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    a proposito di PARMIGIANO REGGIANO.... e ;) :D non solo ....

    Edited by ustica 61 - 31/7/2012, 14:53
     
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    Inutile ogni tipo di commento,

    bastano le immagini!
     
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  8. coppi.
     
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    di queste pizze, la vera marcia in più è il cornicione "avallonato"...
    in alcune parti alto ed in alcune basso...

    le pizze mangiate a napoli erano così!

    questa, è la più verace di tutte le pizze fatte da giuseppe...
    mako presente, ma non troppo marcata (quelle di napoli erano esattamente così), e cornicione irregolare (quelle di napoli erano esattamente così).

    io, le promuovo come le più veraci di sempre!!!
     
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  9. musetto88
     
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    questa manitoba della simec mi mancava.... la provero' senz'altro... quindi hai impastato esclusivamente con questa farina???

    vogliamo le dosi dell'impasto!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :P
     
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    AAZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ...che errore...parmigiano, parmigiano, parmigiano...come dice mia figli cantando:
    - o parmigiano portami via, o bella ciao, bella ciao, bella ciao ciao ciao...
    altra hit dopo l'inno nazionale...beata innocenza :wub:

    Stè...semplice...appretto lungo (quasi 6 ore), panetti praticam già stesi e idrataz 68%...in pratica delle mini pizze belle gonfie da allargare cn molta attenzione...maglia semi-andata ma GUSTO...
     
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  11. coppi.
     
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    CITAZIONE (deltagialla @ 31/7/2012, 14:42) 
    Stè...semplice...appretto lungo (quasi 6 ore), panetti praticam già stesi e idrataz 68%...in pratica delle mini pizze belle gonfie da allargare cn molta attenzione...maglia semi-andata ma GUSTO...

    confermo, le mie pizze migliori sono venute con panetti che erano quasi frittate.....
     
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  12. oscor
     
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    A regà,nun je date retta,le pizze l'hò fatte io sabato e je l'hò mannate domenica,mica è vero che l'ha fatte lui.aahhahahahahhahaah.osvy.
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    grandissimo Giuseppe!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Sono le pizze dei Salvo, ma con più mako!!!!

    Davvero!

    Cerca la zingarata a Napoli, quando andammo dai Salvo e guarda quelle pizze: avevano il cornicione proprio così ondulato e un po' "moscio", e in effetti io avevo visto i panielli: spiattellati!

    Conferma: sovramaturazione = pizzare nuvolette

    Bravissimo :)
     
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    Osva...se si potesse...
    scambierei volentieri con qualche tuo prodotto...ne ho in mente giusto 'na decina

    muse...rispondo qui...

    le mie dosi
    1 kg farina
    670 cca acqua freddissima
    35 gr sale
    0,3 lievito birra fresco
    PUNTATA cca 18 ore - temperatura superiore ai 26 gradi
    appretto cca 6 ore - temperatura IDEM
     
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  15. musetto88
     
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    graziiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....
    davvero belle le ciambelline che ci sono sulla confezione!!!!
     
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34 replies since 31/7/2012, 12:09   877 views
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