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Ciao Amelia,
la marinatura la fai durare quanto vuoi. In teoria, più è lunga, meglio è.
Metti in frigo anche una notte intera, anche 24h se vuoi.
La salsa Ettore la mette prima di finire la cottura, per far caramellare la superficie delle costine.
Non credo che la metta dopo, anche perché a leggere cosa mette, avrebbe un sapore troppo deciso "a crudo".
Io, per esempio, marino così: sale aromatico su tutta la superficie, senape (o ketchup piccante) e massaggio. 18-24H in frigo e poi.............. BBQ!!!
Ci sono mille marinature, rub, condimenti. Semplicemente prova!. -
amelia12345.
User deleted
dove le trovo le marinature possibili?e le salse da fare per mettere sopra alla fine? . -
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Io mi cerco idee su carnealfuoco.it e su altri siti per grigliatori "professionali", altrimenti vado al supermercato, cerco salse BBQ o simili e provo.
Comunque fai qualche ricerchina e vedrai che non sbagli.
Se poi parli inglese, c'è da impazzire sul web!. -
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<a
Va bene, lascio perdere.
Il resto delle foto è qui.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a....12459354&type=3. -
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Tu non hai idea di quanto ti sto odiando in questo momento......... . -
.Tu non hai idea di quanto ti sto odiando in questo momento.........
Non puoi odiarmi per le cose passate. ecco.
Sto cercando di rimettere le foto ai post... non le sto mangiando...
Però vorrei... ecco.. -
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Certe cose vanno oltre la dimensione dello spazio e del tempo!!!
Vabbe' ,allora diciamo che vale per la prossima ghiottoneria che mostrerai sul forum, sicuramente a breve, e per la quale io "sbavero" di brutto!!!. -
.Certe cose vanno oltre la dimensione dello spazio e del tempo!!!
Vabbe' ,allora diciamo che vale per la prossima ghiottoneria che mostrerai sul forum, sicuramente a breve, e per la quale io "sbavero" di brutto!!!
Grazie, sei gentile
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Rita,non puoi mettere queste foto,a quest'ora mi mangerei un bue.... . -
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A volte ritornano.......Costine 2...La Vendetta!!! .