-
Notturno Italiano.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Ciao Armando,
ti ringrazio, ma credimi, non ho alcun merito.
Ho 25,5° in casa in questo momento e da 15 min sto tentando un TERZO impasto:
Farina Pinsa Romana (Di Marco) al 100% di idro.
Ho immesso tutta l'acqua e al momento l'impasto è abbastanza "sconvolto", in frigo.
Ho usato acqua di rubinetto e non di frigo e al mom di andare in frigo l'impasto era a 27,1°.
Secondo me no, non riscalda.
Ora la terrò in frigo per una 15ina di minuti e poi, se tutto va bene, la incordo a dovere.
NB: in questo terzo test sto usando
farina 500
acqua 500
ldb 10
sale 15
Vediamo come se la cava la pupa con un chilozzo di roba da masticare....