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.Grazie Antonio,
quindi dite che è meglio la Tedeschina... va bene... vedrò di prendere quella appena posso.
Maddy
Puoi anche prendere la kenwood e poi venderla e comprare la tedeschina
Prego. -
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ma soprattutto la VERA DIFFERENZA sta in questo:
tutte le planetaria (più o meno) consentono l'alta idratazione, però.... QUESTA TEDESCHINA (bosch o starcrest-lidl) ottengono un'incordatura pazzescamente perfetta per idratazioni molto spinte, tipo panettone e pizza in teglia alla romana, fino (e oltre) al 100% di acqua.
RIPETO: tutte ce la fanno, ma né la cinesina né altre che conosco la ottengono così bene, con una maglia glutinica così lunga e bella, né così in fretta.
dai un'occhiata a foto e video in questa stessa discussione evedrai da te. -
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Maddy, guarda, io forse appaio troppo entusiasta, ma credimi, non ha nessun problema con gli impasti duri.
Ho provato personalmente idratazione al 50% e al 65% e proprio non fa alcuno sforzo.
Credo che dipenda dalla forma sottile del gancio, non lo so, ma FUNZIONA benissimo.
Appena finisco di parlare con te, provo un impasto "pieno" (1000 gr di acqua e 1600 di farina) e con 2,6 kg di pasta al 65% vediamo come se la cava, ok?. -
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Ed eccomi qui.
Impasto finito. Appena posso metto foto e video.
La bambina va sotto sforzo, ma ce la fa!
E butta giu' un impasto pieno!
Considera che con la cinesina non sono sicuro di avercela fatta.
Risultato: impasto liscio e poco incordato!!! Una roba da "punto pasta" alla napoletana!
Mi dispiace soltanto che ho messo 3 gr di lievito e quindi dovrò tenerla in frigo, altrimenti era da 24 a ta. Troppo perfetta.. -
.Io ho la possibilità di prendere il Food processor Prospero Kenwood, questo qui:
www.kenwoodworld.com/it-IT/All-prod...6---0wkm286002/
Non essendo assolutamente pratica di queste cose... qualcuno mi saprebbe dire se vado sul sicuro con Kenwood?
Grazie
Maddy
ciao Galla io ho una kenwood e l'altra sera ho fatto un impasto con il 97% di idratazione e questo è il risultato vai tranquillaAttached Image. -
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mamma che bell'impasto, Nico!!!!
lucidissimo e splendido... bravo!
Ecco i miei Kg 2,650 di napoletana:
NOTA BENE: quello non è il risultato finale. L'impasto alla fine era parecchio più liscio e composto.. -
R@ffaele.
User deleted
nico che farina hai usato? . -
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ho usato una farina con W420 del molino DALLAGIOVANNA . -
.CITAZIONEho usato una farina con W420 del molino DALLAGIOVANNA
a vedere i risultati sembra mulino DELLAMADONNA!!. -
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ahahahahahahha . -
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ahahahhahahhaha . -
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bwhahahahahahahahwhhahahah . -
vespa72.
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nico ottimo risultato potresti descrivere la procedura che hai utilizzato e l'ordine con cui hai inserito i vari ingredienti . -
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ciao vespa ,allora sono partito con tutta la farina setacciata(500 gr)dove ho sbriciolato il LBF(2-3 gr) cominciato afar girare l'impastatrice ho cominciato a versare circa metà acqua poi ne ho aggiunta poco alla volta fino a circa il 90% ho aggiunto lentamente 20 gr di olio e una volta assorbito ho finito l'acqua ,alternando velocità 1 a velocità 6,finito di impastare dopo 16-17 min per non scaldare troppo l'impasto ho messo le tavolette ghiacciata attorno alla bacinella . -
vespa72.
User deleted
grazie nico grazie per la descrizione ma con quale impastatrice sei riuscito a creare quel mostro gelatinoso .