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Allora..... ho appena sfornato la Focaccia Pugliese ad A.I.
E' una piuma! Appena possibile metto le fotine.
Stavolta niente pomodorini o olive, ma bianca sale e rosmarino. Devo ingraziarmi la "Capa".
Ora tiro fuori l'altro impasto (pinsa romana al 100%) e vediamo se incorda..... -
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ci stò pensando, è veramente un portento e con lo sconto pure ma, la risposta non sarebbe questa ..... -
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plastica ... made in china ... . -
R@ffaele.
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La portata della ciotola è di 3,9 l. Per aumentarla si dovrebbe passare ai modelli professionali con ciotola da 5,4 l ma i costi sono ben diversi . . -
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ho riprovato con 350 gr di farina e incorda daddio, con un unico stop.
Incordatura "a schiaffo", quella da paura, per intenderci.
Edited by Notturno_Italiano - 1/3/2014, 13:09. -
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hahahaha. -
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A mero titolo di memorandum, ho tentato di rifare lo stesso impasto della focaccia realizzata, usando la Senatore Cappelli della Marino e non ha incordato.
Boh... ci riproverò.. -
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strange.... . -
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Caro Ettore, hai voluto il 30% di sconto? Dovevi saperlo che era così, 3 volte incorda, 7 no...
Frank. -
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loris163.
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A mero titolo di memorandum, ho tentato di rifare lo stesso impasto della focaccia realizzata, usando la Senatore Cappelli della Marino e non ha incordato.
Boh... ci riproverò.
Ettore per la mia piccola esperienza con tutte le farine marino,mi sa che le impastatrici( quindi con azione meccanica)non le vogliono proprio sentire(sopratutto le alte velocita' con le alte idratazioni). -
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Ma chenne so....
In compenso, ieri sera ho provato nuovamente l'impasto classico:
farina Pizzasnella DI Marco 350 gr
acqua fredda 315 gr
sale 12 gr
ldb fresco 7 gr
e, come per magia, ha incordato alla grandissima.
Ho anche provato a insistere per un minuto o due, oltre l'incordatura e ho notato che in quel modo la maglia si rinforza ulteriormente e si accorcia.
Ci ho messo 45 minuti e due stop.
Una volta incordato, l'impasto diventa davvero qualcosa di affascinante. L'ho mostrato a mia cognata, che non l'aveva mai sentito nominare, e quando ha visto come lo tiravo sù s'è messa a gridare per lo stupore...
Stasera lo inforno.. -
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le farine Di Marco sono portentose.... . -
pizzaroma.
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ecco la maglia che ho fatto ..idratazione 95% .... x osvaldo
questo a fine impastazione. -
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se vabbè, quella è na pezza che stavi a lavà, c'hai pure er Dash dietro ... grande Daniele, fantastico .... me state affà venì una voglia di comprarlo .... .