cosce di pollo farcite con patate e funghi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    23
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    ecco un secondo piatto molto apprezzato dalla mia ragazza...
    cosce di pollo farcite con carote, funghi e prosciutto o pancetta, cotte al vino bianco con contorno di funghi e patate al forno

     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Belle!!!

    Come si farciscono?
     
    .
  3. Francescano
     
    .

    User deleted


    gram gram :wub:

    Ettore devi disossare la coscetta e poi la leghi con il ripieno
     
    .
  4. bubusettete
     
    .

    User deleted


    Belle!
    dopo averle disossate e imbottite le hai cotte in tegame o al forno?
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    23
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Le apro e le disosso. Poi stendo il prosciutto o la pancetta, la carota tagliela a fette e i funghi trifolati. Arrotolo e chiudo con filo. Le passo quindi in farina e le faccio dorare in tegame con burro e olio evo, sfumo con vino bianco e termino la cottura con brodo. Una volta cotte lascio freddare e poi le taglio a fette mentre il brodo di cottura lo filtro e lo faccio restringere a fiamma lenta e addenso con pochissima farina aggiungendo sale e pepe.
     
    .
  6. bubusettete
     
    .

    User deleted


    Perfetto.
    grazie, in settimana le proverò. Devono essere proprio gustose!
     
    .
5 replies since 7/12/2014, 12:21   205 views
  Share  
.