-
.
ecco un secondo piatto molto apprezzato dalla mia ragazza...
cosce di pollo farcite con carote, funghi e prosciutto o pancetta, cotte al vino bianco con contorno di funghi e patate al forno
. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
Belle!!!
Come si farciscono?. -
Francescano.
User deleted
gram gram
Ettore devi disossare la coscetta e poi la leghi con il ripieno. -
bubusettete.
User deleted
Belle!
dopo averle disossate e imbottite le hai cotte in tegame o al forno?. -
.
Le apro e le disosso. Poi stendo il prosciutto o la pancetta, la carota tagliela a fette e i funghi trifolati. Arrotolo e chiudo con filo. Le passo quindi in farina e le faccio dorare in tegame con burro e olio evo, sfumo con vino bianco e termino la cottura con brodo. Una volta cotte lascio freddare e poi le taglio a fette mentre il brodo di cottura lo filtro e lo faccio restringere a fiamma lenta e addenso con pochissima farina aggiungendo sale e pepe. . -
bubusettete.
User deleted
Perfetto.
grazie, in settimana le proverò. Devono essere proprio gustose!.