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Ciao
Ho questo forno macom pizza machine
Mi dite per favore come far le varie mod?ho messo la parabola in stagnola
La m1 non capisco dove si fa,vorrei cambiare o aggiungere resistenze omega più grandi.
Ultima pizza fatta ieri faceva pena anche se il condimento era ottimo(salsiccia e friarielli)
Cottura sotto biscottata,sopra cerea.
Help me. -
stefano_scib.
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Oltre al forno posta pure la ricetta della pizza. La biscottatura per esperienza dipende sia dal forno (senza alcun dubbio il fattore principale) ma anche dalla pasta della pizza. Adesso ad esempio sto usando la soffiata marino che mi ha cambiatp decisamente l'assorbimento e la pizza cotta in un fornetto ferrari non modificato (in attesa dell'F1) è molto più morbida. Si può quasi piegare a libretto.
Sulle modifiche non so dirti perchè non sono capace.
Ciao
Stefano. -
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Ciao
Per l impasto ho usato spadoni per pizza con aggiunta di glutine 65% di acqua 24 ore
Ta e 4 ore dopo lo staglio e frmazione panetti.. -
stefano_scib.
User deleted
Secondo me la spadoni 24 ore a ta non le regge. Specie adesso che non fa freddo.
Ti invio un link
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=63184454
Qui trovi alcune mie realizzazioni con la spadoni con l'aggiunta di manitoba con passaggio in frigo. Dopo gli ottimi suggerimenti di Andrea e Frank.
Ciao
Stefano. -
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In verità neanche a me piaceva molto cmq dal primo novembre avrò la caputo e sarà un altra storia con l impasto
Ma cmq devo risolvere i problemi di cottura con le mod.. -
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Possibile che nessuno mi riesca ad aiutare per le mod? . -
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ciao al momento sono cosi.
sto cercando delle resistenze a omega con scarsi risultati,su un topic ho trovato quelle
del delizia posso metterle?le mie dovrebbero essere da 115 dato che ho la possibiltà di scegliere
quale azionare.
per quanto riguarda lo starare il termostato ho smontato la manopola ma non ci sono viti.
ps:ringrazio mr-sub e
ict_engineer per l aiuto in pm.Attached Image. -
ict_engineer.
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le mie dovrebbero essere da 115 dato che ho la possibiltà di scegliere
quale azionare.
Non vorrei dire una inesattezza (l'esame di elettrotecnica l'ho fatto + di 10 anni fa) ma proprio perché sul macom ne puoi inserire una alla volta le resistenze dovrebbero essere da 230V collegate in parallelo. Aspettiamo gli espertoni di modding
Il coperchio deflettore alla fine lo fai fissato al centro con una vite?
Peccato per il termostato, quindi non ero il solo a non esserci riuscito.... -
luc1978.
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Se si possono usare separatamente sicuramente saranno da 220/230V.
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Come dicevano ict e luc, avrai resistenze da 220/230. Sono circolari ma piuttosto piccole mi sembra, al posto del coperchio metterei un vero e proprio deflettore...un pentolino conico alto 3/4 cm; il calore defluirebbe meglio verso l'esterno. Sul termostato non saprei com'è sistemato su questo fornetto. . -
.Come dicevano ict e luc, avrai resistenze da 220/230. Sono circolari ma piuttosto piccole mi sembra, al posto del coperchio metterei un vero e proprio deflettore...un pentolino conico alto 3/4 cm; il calore defluirebbe meglio verso l'esterno. Sul termostato non saprei com'è sistemato su questo fornetto.
Ciao vinnie avevo letto un tuo intervento su delle resistenze del delizia se non erro da 600 115
E pensavo dato che non le trovo circolari di mettere quella,cmq va gestita daun pulsante esterno o posso collegarla con le altre?
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Dovresti vedere prima il tuo che monta, ma penso siano da 220/230 volt. Le resistenze ad omega le trovi sia da 115 volt (quindi montate in serie) sia da 230 volt (quindi montate in parallelo). Su questo tipo di forno purtroppo più di tanto non ti so dire. :/ . -
.Dovresti vedere prima il tuo che monta, ma penso siano da 220/230 volt. Le resistenze ad omega le trovi sia da 115 volt (quindi montate in serie) sia da 230 volt (quindi montate in parallelo). Su questo tipo di forno purtroppo più di tanto non ti so dire. :/
Ciao ho smontato anche sotto non ho trovato la scritta sulla resistenza
Peró com mia sorpresa quella di sotto è molto più grande di quella di sopra.
Ora senza far danni vorrei provare ad invertirle,ma poi cuocerà sotto?
Si possono invertire?
Scusate l ignoranza ma se sono in parallelo ne posso mettere anche una sola sopra?
Vinnie mi puoi linkare done reperile?
Grazie
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fraLuciano.
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resistenza superiore:
122 ohm a 220V sono 400 Watt
diametro esterno 170mm, diametro tubo 8mm
resistenza inferiore:
99 ohm a 220V sono 500 Watt
diametro esterno 225mm, diametro tubo 8mm
sono ancorate tramite due o tre gancetti di metallo, non hanno boccole filettate.
fusibile in basso vicino all'ingresso del cavo di alimentazione da 133 gradi centigradi.
Per starare il termostato penso l'unica soluzione sia quella di piegare la linguetta di metallo del fine-corsa.
ettendo le due resistenze sopra sarebbero 900 Watt
@Vespa facci sapere come va la prova stasera...con le temperature. domani a pranzo ci provo pure io. grazie. -
Pere153.
User deleted
@Pizzaconnection: Tarare il termostato:
Realizzare la Modifica M1: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=62722697
Taratura del Termostato: http://www.profumidalforno.it/forum/viewto...&t=199&start=10
Spero possa essere utile
Ciao
Pere153
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