Macom pizza machine

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. fraLuciano
     
    .

    User deleted


    Ho messo il deflettore e chiuso i fori di areazione.
    Ho ottenuto cotture un 90 secondi.

    Deflettore
    IMG_20121110_123442

    Pizza
    IMG_20121110_135347

    Alveolatura


    Ingredienti Pizza:
    Panetto 240g + 95gr totali tra mozzarella e pomodoro (+ mozzarella,olio e basilico a crudo)
    farina Caputo pizzeria
    LNL
    Idratazione 65%
    Impasto a mano venerdì sera, staglio sabato mattina, cottura sabato a pranzo (quindi puntata 10 ore, appretto 5 ore)
    Calo di peso in cottura: 15/20 gr
    Forno Macom 818B con le due resistenze spostate sopra (potenza totale 900 Watt) e anello di rialzo di 35mm.
     
    .
153 replies since 21/10/2012, 09:33   26609 views
  Share  
.