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fraLuciano.
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Ho messo il deflettore e chiuso i fori di areazione.
Ho ottenuto cotture un 90 secondi.
Deflettore
Pizza
Alveolatura
Ingredienti Pizza:
Panetto 240g + 95gr totali tra mozzarella e pomodoro (+ mozzarella,olio e basilico a crudo)
farina Caputo pizzeria
LNL
Idratazione 65%
Impasto a mano venerdì sera, staglio sabato mattina, cottura sabato a pranzo (quindi puntata 10 ore, appretto 5 ore)
Calo di peso in cottura: 15/20 gr
Forno Macom 818B con le due resistenze spostate sopra (potenza totale 900 Watt) e anello di rialzo di 35mm.. -
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ciao luciano molto bella
Il fondo come era?. -
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Ciao
Ma la optima risponde ancora??
Ho già inviato 2 mail ma nada.
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fraLuciano.
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Grazie, sono rimasto mooolto contento pure io
Pure il fondo era bello con la mako... man non ho la foto.
Attenzione: ho fuso la manopola del termostato!
Purtoppo questo termostato ha una lamella che arriva direttamente dentro alla camera di cottura.
- Ha di buono che dovrebbe mantenere una temperatura più stabile e riaccendersi in fretta.
- Ha di cattivo, che peggiora l'isolamento tra la camera di cottura e la scatola dei fili elettrici esponendola, a mio avviso, a troppo calore e troppo vapore.
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Ciao
In questo momento ho finito di smontare il fornetto.
Ma i fili di sotto come li hai portati sopra?
Il foro che hai fatto sulla calotta è la stessa dimensione di quello esistente?
luciano help me. -
framarKo.
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Scusatemi ma mi ero perso la modifica dell'altezza del fornetto, visto che siete interessati vi invio le foto della modifica che ho fatto all'M&M proprio per non aver problemi di interferenza fra cornicione e resistenza.
fra-marKo
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Molto chic i piedini in legno!!! . -
framarKo.
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Ho una foto parziale dell'interno, domani mi dovrebbe rientrare il fornetto e fotografo il piedino. (prestato ad un amico).
Ciao, fra-marKo. -
boffo.
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ma senza modifiche come viene la pizza con questo fornetto? . -
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Ciao non è il massimo,se vuoi una pizza decente devi fare per forza le modifiche
La più importante secondo me è mettere la resistenza sopra più grande.
Ciao chi l ha visto fraluciano?
Sono con il fornetto a cuore aperto e avrei bisono di lui che ha fatto la resurrezione ihihihih
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Tutta la notte x rimontare il fornetto ma non sono riuscito ad attaccare le resistenze . -
fraLuciano.
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@pizzaconnection
Per rimontare la resistenza superiore è davvero difficile.
C'è l'ingombro della piastra del termostato, che quindi deve essere allentato per permettere un certo margine di manovra. In pratica si deve rimontare tutto insieme ... non riesco a spiegarlo.
La resistenza andrebbe mantenuta penzolante, agganciata per i cavi elettrici e reinserita alla fine ... facendo tornare indietro i cavi.
Mettendo le due resistenze sopra come ho fatto io questa procedura diventa praticamente impossibile.
Scorciatoia e unica soluzione che ho trovato è modificare il coperchietto inferiore della calotta superiore.
Questo coperchietto ha 2 viti visibili (e quelle le ho lasciate), ma ha anche due vitine che si agganciano alla calotta di ferro. Ho tolto quelle due vitine ed ho consumato i supporti su cui erano avvitate così quel coperchietto può essere messo e tolto da solo, indipendentemente dal resto.
Non ho trovato una soluzione più "pulita".
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Ciao luciano
Ero arrivato li stamanotte montate con difficoltà da dentro il coperchietto
Poi mi sono accorto che non avevo avevo messole 2 vitine che dicevi tu
Quindi ho rismontato e ho cercato di tirare i fili fuori ma poi non rientrano più.
Quindi la soluzione è quella di non mettere le viti che tengono il coperchio dentro?
Poi il coperchio non ha problemi muovendolo avanti e indietro?
Io avevo pensato di allargare i 2 fori per le resistenze,io ho fatto fare l asola uguale all altra.
Ah mi dici la dimensione della teglia di alluminio le mie non aderiscono bene come le tue.
Grazie
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Fornetto rimontato e funzionante
Una cosa la resistenza mi tocca un po vicino alla stagnola fa niente?
Ps grazie Luciano. -
mr-sub.
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è sempre freddo qui per vedere il brainstorming su come modificare il forno
@fraLuciano
Non chiudere i fori di ventilazione, il vapore bisogno di andare fuori,o il tempo di cottura sono più lunghi e il cornicione non si ottiene marroneScusatemi ma mi ero perso la modifica dell'altezza del fornetto, visto che siete interessati vi invio le foto della modifica che ho fatto all'M&M proprio per non aver problemi di interferenza fra cornicione e resistenza.
(IMG:http://img822.imageshack.us/img822/3725/p1020331xs.jpg)
(IMG:http://img836.imageshack.us/img836/1173/p1020332w.jpg)
(IMG:http://img267.imageshack.us/img267/5435/p1020334nr.jpg)
fra-marKo
Marko geniale come sempre
Ho visto qualcosa di simile su un forum tedesco (clicca per ingrandire)
E per fissare la Resistenza al telaio: Glands for Straight Heating Rods
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