Panettone classico ricetta Giorilli

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. wildYeast
     
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    432
    Location
    Settimo T.se TO

    Status
    Offline
    Sono molto soddisfatto,ad oggi é quello che mi é venuto meglio se non altro perché ho usato una farina di forza con un W400 che l'anno scorso non avevo a disposizione.L'unica considerazione che devo fare é che ho sottovalutato il mio LNS e ne ho messo 150 g anziché 115g e nei pirottini mi é arrivato al bordo in appena 3 ore e 1/2 ed in forno é esploso...infatti é venuto con la testa troppo a fungo,mi sarebbe piaciuta una via di mezzo...vabbé,fra una settimana si replica e vedremo!!

    Qui alcune foto,nei prossimi giorni arrivera' anche quella della fetta:
    img0442je

    Uploaded with ImageShack.us
    img0444p
     
    .
34 replies since 3/11/2012, 18:19   1744 views
  Share  
.