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niente male, ma la fretta è una cattiva consigliera. Se avessi aspettato un po' di più sarebbe venuto perfetto. . -
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Wow, sembra un gran bel panettone morbido al punto giuto.
Sei rimasto soddisfatto?
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nadia74.
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la ricetta!!! per principianti come me!!
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VicM.
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il mio primo panettone non l'ho fotografato ne' tantomeno assaggiato da quanto faceva schifo.
bravo.. -
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Salve,
spettacolo, visto pure su FB: WWWOOOWWW.
Quoto x la ricetta!. -
.Wow, sembra un gran bel panettone morbido al punto giuto.
Sei rimasto soddisfatto?
Abbastanza soddisfatto, anche se credo che il mio lievito madre non abbia avuto una forte spinta.
L'ho rinfrescato come faccio normalmente e riposto nel solito contenitore di plastica, quindi non l'ho legato.
Non so se legandolo si aumenta la forza del lievito. Preferisco tenerlo nel contenitore di plastica per comodità.
L'impasto secondo me era troppo morbido, perché durante la pirlatura rimaneva un po' attaccato al banco di lavoro.
Probabilmente la farina era umida e quindi ha assorbito di meno.
Tra l'altro mi sembra ancora chiuso come alveolatura, ho usato la manitoba 5 stagioni. Sarei curioso di provare quella del molino Quaglia, ma 25kg sono un po' troppi.
La ricetta è la classica di giorilli che ho preso da questo link: http://blog.giallozafferano.it/fablesucre/...ttone-classico/. -
daniele10xyz.
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io me lo spazzolorei cosi come l hai fatto!!! . -
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già così è perfetto , ascolta nicodvb e diventerà da concorso . -
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AAHHHHHHHHHHHHHHHHH ...troppo bello ... che voglia ... . -
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Andrea abbiamo lo stesso televisore , oppure hai fatto le foto a casa mia ? . -
.Andrea abbiamo lo stesso televisore , oppure hai fatto le foto a casa mia ?
Si vede che ci capisci, altro che Samsung!!!.