Prime pizze dal Subito Pronto

- Se non avessimo cannato il lievito.....

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. OvidioG
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Ciao Delta.

    Bene. Ho passato i 300°C senza problemi, anche perché me la sono presa calma e ho fatto due accensioni lunghe, poi una lunghissima in cui dopo 8-9 ore sono salito a 300 e, domenica, l'ennesima lunga in cui ho nuovamente passato i 300.
    Secondo me è stato il sistema giusto, anche perché il forno continua a "sudare" quando si scalda bene. Il che significa che a dargli una botta avrei rischiato di schiantarlo.
    Così, invece, è andato tutto liscio.
    Ora devo scegliere una ricetta per impasto a mano e tentare la verace!
    Consigli?
     
    .
20 replies since 5/12/2012, 22:22   515 views
  Share  
.