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DELTAGIALLA
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ASPè...fammi capire...8\9 ore rabboccando continuamente legna...azz!!!
abbi pazienza e spiegami meglio...io sn un (ex) pizzapartista...cioè uno che con 6 kg di legna e 45 min pizza...
verace....all'inizio max semplicità...ricette? ce n'è in abbondanza nel forum... io faccio e consiglio 1kg di farina medio\forte 650 grammi acqua fredda da frigo 30 gr sale dai 30 ai 60 gr lievito birra fresco...in base alla temperatura in casa diretto tutto a t. ambiente x un tempo che oscilla tra le 21 e le 24\26 ore... nn credo esistano segreti...parlando col modenese fausto (Coppi) si concordava che la pizza, e credo valga per qualunque altro prodotto artigianale, risente e molto di fattori ambientali e magici (umore del pizzaiolo) su cui poco possiamo e di fattori legati alla manualità su cui possiamo intervenire acquisend, nel tempo,sempre maggiore pratica...che dici?...lettura stravagante?---oggi mi gira così
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20 replies since 5/12/2012, 22:22 515 views
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