-
.
Dai che domani o domenica provo!
Unico problema, non ho la pala.
La pala di Zio Ciro è quella piccola per girare le pizze.
Qualche consiglio su cosa adoperare in alternativa?
Ovviamente, sto pensando di farmi un regalo di Natale targato PA.....
Chi ha orecchie per intendere, in tenda! Gli altri in albergo!. -
nino58.
User deleted
Bravo Ovidio!!!
Anche il mio suda ancora ma penso sia dovuto all'umidità ed al freddo che fa fuori.
Per la pala io avevo segato in due l'asse del presepio ma non te lo consiglio perchè poi tua moglie ti appende al palo
Ti mando ( se ci riesco ) un MP con il pdf della pala.
Ciao!. -
.
Grazie Nino!!!
Sto accarezzando l'idea della pala di Ustica, ma fino ad allora devo arrangiarmi. Come sta deng xhiao?. -
.
Complimenti per le pizze e per il forno
Per il "sudare" state tranquilli è più che normale,
è dato dall'umidità e dal freddo che il forno ha preso.
Qualsiasi forno lo fa sempre, ovviamente anche quelli di dimensioni più grandi ed anche professionali per pizzerie.
Ovviamente agli inizi sarà ancora di più, perchè deve "sputare" fuori tutta l'acqua dell'impasto refrattario..
Man mano con l'utlizzo andrà via, ovviamente nei periodi freddi e con l'umidità un pochino lo farà sempre..
A presto e buon divertimento!!. -
.
Ovidio... a Sorrento ho preso da Ustica due pale per Ettore. Sono bellissime... e sono anche utili...
Se mi fa incavolare so con che cosa devo colpire.
Vedrai... anche Adele sarà felice.
. -
.
Rita, sai proprio come motivare un uomo!
Zio Ciro, grazie!.