-
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 699
- Location
- Roma/Varese
- Status
- Offline
|
|
prima di qualsiasi modifica ti consiglio vivamente una prova sul campo! Certo che 100€ è veramente un prezzaccio! per le temperature direi 350° sotto e 400° sopra!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 2,784
- Location
- Faenza
- Status
- Anonymous
|
|
Ciao Daniele, la terza manopola a cosa serve? A quanti gradi arrivano le resistenze? Hai dei numeri stampati sulle manopole riportanti i gradi? Prima di modificarlo io lo proverei così...poi vedi come va e ci si regola di conseguenza. Quali sono le misure della camera interna? E' come l'Effeuno, con la camera più fonda che ampia?
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 153
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (Andy ITA @ 7/12/2012, 16:36) Ciao Daniele, la terza manopola a cosa serve? A quanti gradi arrivano le resistenze? Hai dei numeri stampati sulle manopole riportanti i gradi? Prima di modificarlo io lo proverei così...poi vedi come va e ci si regola di conseguenza. Quali sono le misure della camera interna? E' come l'Effeuno, con la camera più fonda che ampia? Le manopole indicano 350 gradi (in scala da 50 a 350). La terza e' un timer. Sotto ci sono i due pulsanti per l'accensione separata sopra sotto. Per le misure, la pietra refrattaria e' 39,5 cm * 39,5 cm almeno quanto leggo nella descrizione dal sito dove lo ho acquistato. Per le altre ho bisogno di un metro e ti faccio sapere
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,466
- Status
- Offline
|
|
Ciao Come dice Andy... ti conviene provarlo cosi' come'e' e testare le temperature "reali" tramite termometro laser (piccola spesa). Se vuoi sapere la potenza effettiva puoi, con un tester, misurare le resistenze espressa in ohm ed estrapolarne la potenza. Non credo che ti conventa stararlo.
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 153
- Status
- Offline
|
|
Ragazzi qui potete vedere le pizze che sono riuscito a fare:
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...198618#lastpost
come tempi di cottura sono sui 4 minuti o poco piu'. Platea e Cielo fissi a 350 gradi. Ho preriscaldato per circa un'ora.
A breve mi arrivera' il termometro per capire le temperature reali che raggiungo.
Credo che le resistenze restano troppo a lungo spente. Non ho visto il rosso di cui parlate per altri forni.
Consigli?
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,466
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (DanieleShanghai @ 8/12/2012, 18:47) Ragazzi qui potete vedere le pizze che sono riuscito a fare: http://laconfraternitadellapizza.forumfree...198618#lastpostcome tempi di cottura sono sui 4 minuti o poco piu'. Platea e Cielo fissi a 350 gradi. Ho preriscaldato per circa un'ora. A breve mi arrivera' il termometro per capire le temperature reali che raggiungo. Credo che le resistenze restano troppo a lungo spente. Non ho visto il rosso di cui parlate per altri forni. Consigli? Ciao ... le pizze sembrano buone... hai fatto bene a prendere il termometro per rilevare precisamente le temperature. Sicuramente vorresti scendere sotto i 4 minuti di cottura. Evidentemente il fornetto non raggiunge e non mantiene temperature molto alte. Nel caso di eventuali moddature, finalizzate ad aumentare la temperatura, non so fino al quanto il tuo fornetto resistera' (cablaggio, struttura etc.).
|
|
| .
|
6 replies since 7/12/2012, 15:41 835 views
.