-
RomyVeg.
User deleted
Ciao a tutti!!
Sto facendo dei Muffin vegani per una raccolta benefica per micini abbandonati.
Questi muffin vorrei tagliarli a metà, come fossero una torta, farcirli di crema e poi rinchiuderli in un guscio croccante di cioccolato.
Domanda: come faccio a glassarli interamente, facendo un bel lavoro?
Essendo tgliati a metà non posso immergerli, perchè si spatasciano.
non posso fare una colata perchè la forma a Fungo mi laserebbe libero il gambo.
Quindi? segreti? trucchi? idee?
Graziee. -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ellapeppa... ti sei infilata in iun ginepraio, mi sa.
L'unica cosa che mi viene in mente è: glassa bicolore.
Prendi i tuoi muffin con una pinza per dolci, che li tenga ben uniti senza sfaldarsi (oppure saldamente tra le dita) e li immergi per metà in ciocco fondente.
Poggi ad asciugare, poi li riprendi li ri-pinzi e li re-immergi per l'altra metà: ciocco bianco.
La doppia coloritura per evitare la vista della giunzione tra le due fasi di copertura.
Se li ricopri con lo stesso cioccolato quella giunzione si vedrebbe e stonerebbe.. -
RomyVeg.
User deleted
Grazie..intanto sto usando il tuo metodo per il temperaggio del cioccolato , comodissimo;)
per il resto..sono una pasticciona, la vedo dura.... -
RomyVeg.
User deleted
ce l'ho fatta!! è stato terribile e non voglio rifarlo mai più! . -
.
L'umile Cella di Notturno_Italiano
- Group
- Administrator
- Posts
- 32,212
- Location
- Roma - Castelli Romani
- Status
- Offline
ce l'ho fatta!! è stato terribile e non voglio rifarlo mai più!
mappoooveraaaa!!!!!
Quando ti riprendi, ci racconti un po'?. -
RomyVeg.
User deleted
yessss, ci sarà la ricetta del pezzo unico senza repliche, a breve in sezione apposita
. -
.
Ho assistito e partecipato alla scena, fantozzi ci fa un baffo a noi altri.
Frank.