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Angela4.
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Questo é il pane di Sabato scorso.
😃Pane soffice Siciliano, misto di farine rimacinato di grano duro e 00.
Anche questo un mio sperimento.
Già finito lo rifaccio domani.
Ciao Angela4Attached Image. -
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Bravissima! . -
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Bravissima davvero.
Potrei avere la ricetta?. -
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Che bello...ma dicci come farlo sbocciare . -
Angela4.
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Il pane lo rifatto ieri sera.
@grazie Mastanto.
@ mela67 ....😀😀😀😀ecco la ricetta, provaci e fammi sapere.
Pane Fiore
700 g farina 00
300 g farina di grano duro ( Le Tre Grazie)
1 cucchiaio di zucchero
20 g sale
50 g lievito di birra
50 g olio di arachide
500 g acqua minerale naturale
Semi di sesamo.
Impastare e fare riposare per 30 minuti in ciotola con coperchio.
Fare 6 palline per ogni fiore da g 65-70 passare sopra la pallina un po' d'acqua, poi in una ciotola con i semini (mettere vicino le palline)
Fare lievitare ancora, per 1 ora.
Accendere il forno a *C 250 con vapore (io metto una teglia con un bicchiere d'acqua dentro)
Infornare a *C 250 per 10 abbassare a
*C 200 per 5
Girare le teglie se necessario
È continuare per altri 10 minuti.
Se vuoi appena sfornato passi sopra dell'acqua fredda con un pennello,per lucidare.. -
Angela4.
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Il pane di ieri Attached Image. -
panepizzadolci.
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per farina di grano duro cosa intendi,mi interessa farlo anche io.Forse è semola ? . -
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ciao angela intanto complimenti per il pane sempre molto bello e soffice.....per il sapore mi fido del tuo giudizio...proverò a farlo.
solo una curiosita sei sicura che sono 50 gr di lievito di birra?
per 500 gr di H2O e 1000 di farina mi sembrano tantini..
non è che poi il sapore ne risente?
ciao. -
Angela4.
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@panepizzadolci la semola di grano duro rimacinata, é una farina eccezionale .
In Sicilia si usa tantissimo, sia per pizze che per lo sfinciuni, questa e la migliore.
Ho provato anche varie marche ma niente, l'unica e questa.
Io la compro all'ipercoop al prezzo di 85 cent.
Allego la foto.
@bierofronte il lievito é quello prova e poi mi dici.
Ti assicuro che non si sente niente e poi e un tipo di pane che lo fai nel giro di 2 ore circa.
😜😜😜😜 e per finirlo ci vuole anche meno, se poi appena sfornato lo mangi con la mortadella .......é fatta.😛😛
Angela4. -
Angela4.
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La farina .... Attached Image. -
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complimenti Angela, bellissimo pane ... siciliana di dove se posso ... ? . -
Angela4.
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@ustica con piacere😊😊😊
Abito a Bologna da 25 anni, ma sono Siciliana prov. Agrigento di Lucca Sicula
vicino Sciacca.ciao
Angela4. -
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ok angela....proverò le tue dosi e anche il sapore.....
ciao ciao. -
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Ciao lucchese! Io sono di Caltabellotta, dietro la montagna. Bel pane! . -
Angela4.
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Ciao Giuseppep .
Si si hai ragione siamo proprio vicini, "quando vado in vacanza "😀😀😀😀😀
Grazie del complimento.👍.