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Bellissima!! un capolavoro.
Solo una domanda, per quanto tempo hai impastato?
E quando hai fatto lo stop?. -
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[QUOTE=lutroians,21/1/2013, 15:36 ?t=64688570&st=15#entry524744339]
Bellissima!! un capolavoro.
Grazie tante
Solo una domanda, per quanto tempo hai impastato?
Ho impastato per 1 ora circa
E quando hai fatto lo stop?
Lo stop dopo 20 min circa. -
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ammazza che nastro, uno spettacolo. . -
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Io ho sempre paura di impastare troppo, ho paura di surriscaldare l'impasto e di rompere la maglia...
Dopo una ventina di minuti mi viene l'angoscia e tiro fuori tutto, forse è qui che sbaglio...
A che velocità impasti?
ciao,
stefano. -
.CITAZIONE (DanieleShanghai @ 21/1/2013, 02:07)CITAZIONE (reca @ 21/1/2013, 09:26)Daniele@
l'impastatrice è la mum 445 della bosch
e ti credo altro che la teteschina può fare di queste meraviglie
me compliments. -
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Reca, complimentissimi anche da me!
un'incordatura da urlo che vale doppio per il farro... senza parole
Incredibile che dopo la pausa ci hai dato per altri 40 min o giu di li e non ti ha scaldato.... lo stop l'hai fatto in frigo?
@Armandop: vieni a Igea, così impastiamo tutti insieme!!. -
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Nico@ grazie tante
lutroians@
Non aver paura ,quando incorda lo vedrai ad occhio,e puoi testarlo con le mani tirando la pasta,che dovrà estendersi senza strapparsi (entro un certo limite).
La velocità la vario,comunque fino a che la tedeschina ce la fa vado a 4 (dopo aver impastato tutto a 2),poi a 3 e alterno con vel 2.
conte rosso@
Grazie
Andrealassio@
grazie anche a te.
La pausa l'ho fatta a metà del tempo totale + o - ,il totale del tempo per incordare è stato di 1 ora.
Quindi 20 min impasto,poi 20 min stop,poi altri 20 impasto.. -
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Renatone, lo stop l'hai fatto in frigo??? . -
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Ciao Ettore
No lo stop di 20 min è stato fatto a temp. ambiente.. -
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.... Rena'.... ma tu come la vedi questa faccenda del riscaldamento dell'impasto?
Hai fatto tutto a TA, stop compreso e hai incordato alla grande, e hai fatto lievitare e poi hai cotto alla grandissima e allora... io mi domando.... ma perché quest'attenzione così accentuata per la temp. dell'impasto???
io proprio non arrivo a capirlo. -
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ah, ok, 40 min di impasto.
io se impasto 20 min di fila e per di più a vel sostenuta, sulla testa della bosch vedo i fumini.... -
paolopf3.
User deleted
Vai reca,
fa venire l'acquolina in bocca!
Bravo!. -
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Caro Ettore
Sinceramente io lo ritengo,scusami il termine "delle pippe mentali".
Dico questo perchè io personalmente non ho mai,controllato l'impasto che temperatura avesse,eppure ho sfornato delle ottime pizze.
Ora con la tedeschina non si scalda tanto,ma con la kenwood,le temperature erano abbastanza calde(in estate),me ne accorgevo quando prendevo l'impasto con le mani,quindi occhio e croce sui 30° e +.
L'unica differenza puo' esserci solo quando vuoi mettere l'impasto subito in frigo per bloccare la lievitazione,essendo l'impasto caldo lievita di meno ,ma lievita anche stando in frigo.Poi possiamo discutere anche che a causa dei tipi di lieviti diversi tra LBF e P.M. le loro reazioni alla temperatura sono diverse è tutta un'altra storia.ah, ok, 40 min di impasto.
Yes
io se impasto 20 min di fila e per di più a vel sostenuta, sulla testa della bosch vedo i fumini...
La mia quando l'impasto inizia a diventare un pò duretto,a vel 4 prima e a vel 3 poi inizia a sgranare,come gli avvitatori quando la vite è avvitata tutta
Paolo@
grazie.