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johnnymanetta.
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Complimenti maury bel risultato e poi con 3 minuti, io con il delizia con la mod M1 sono sceso mai sotto i 4 però stranamente mi viene ben cotta sopra ma pallida sotto mah . -
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Bella Maury! Anch'io uso Caputo blu pizzeria 24 TA ma la tua all'interno è ben alveolata, sarà perchè non uso PDR.. comunque complimenti.
Ciaooo!!. -
LaSarda.
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Che bella pizza!!!la cottura con il delizia non è semplice....un consiglio se posso:
la prox volta se usi la PDR prova a mettere un po meno lievito se fai il tutto a TA con circa 20°. -
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Ok provvedero'..io in casa avevo 20 gradi...
Ma secondo te e' meglio fare un 20 per cento sulla farina o sulla totalita' dell'impasto?
Ciao e grazie ancora. -
LaSarda.
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va bene sulla farina,vai tranquillo!...tu hai fatto tutto a TA,giusto?ovviamente il discorso del lievito cambia se utilizzi il frigo... . -
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no ho fatto tutto a TA
la PDR è era congelata ma l'ho messa in frigorifero il giorno prima e a TA qualche ora prima dell'impasto.
Grazie 1000
ciao. -
smogsmog.
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Huao!! ! senti in apretto cosa hai messo come copertura? solo un telo da cucina o anche il coperchio? . -
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Copertura fatta con strofinaccio umido e cassetta di plastica
PDR = Pasta di Riporto ( panetto della vecchia pizzata di settimana scorsa ).