CAPUTO BLU 24h + PDR

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    Seriate ( BG )

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    Ingredienti
    Farina : 600gr
    Acqua : 380gr
    sale e olio = 18gr
    LDB : 1gr
    PDR = 120 ( 20% della farina )
    Ecco la mia prima pizza fatta con impasto "normale" + PDR.

    Impasto in puntata


    Impasto dopo la puntata di 18h
    seriate2013012000044

    Panetti in apretto
    seriate2013012000045

    Panetti dopo 6h di apretto
    seriate2013012000046

    Pizza cotta in ferrari delizia ( circa 3' )
    seriate2013012000054

    seriate2013012000053

    seriate2013012000047
     
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  2. johnnymanetta
     
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    Complimenti maury bel risultato e poi con 3 minuti, io con il delizia con la mod M1 sono sceso mai sotto i 4 però stranamente mi viene ben cotta sopra ma pallida sotto <_< mah
     
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    Cassino (Fr)

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    Bella Maury! Anch'io uso Caputo blu pizzeria 24 TA ma la tua all'interno è ben alveolata, sarà perchè non uso PDR.. comunque complimenti.
    Ciaooo!!
     
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  4. LaSarda
     
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    Che bella pizza!!!la cottura con il delizia non è semplice....un consiglio se posso:

    la prox volta se usi la PDR prova a mettere un po meno lievito se fai il tutto a TA con circa 20° ;)
     
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    Seriate ( BG )

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    Ok provvedero'..io in casa avevo 20 gradi...
    Ma secondo te e' meglio fare un 20 per cento sulla farina o sulla totalita' dell'impasto?
    Ciao e grazie ancora
     
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  6. LaSarda
     
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    va bene sulla farina,vai tranquillo!...tu hai fatto tutto a TA,giusto?ovviamente il discorso del lievito cambia se utilizzi il frigo...
     
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    Seriate ( BG )

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    no ho fatto tutto a TA
    la PDR è era congelata ma l'ho messa in frigorifero il giorno prima e a TA qualche ora prima dell'impasto.

    Grazie 1000

    ciao
     
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  8. smogsmog
     
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    Huao!! :o: ! senti in apretto cosa hai messo come copertura? solo un telo da cucina o anche il coperchio? :shifty:
     
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    Seriate ( BG )

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    Copertura fatta con strofinaccio umido e cassetta di plastica
    PDR = Pasta di Riporto ( panetto della vecchia pizzata di settimana scorsa )
     
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8 replies since 24/1/2013, 08:34   185 views
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