-
Marghò.
User deleted
Salve a tutti sono al mio primo messaggio, anche se è da qualche giorno che vi seguo silente sui blog per cercare di capire qulcosa in più sul fornetto da comprare e le eventuali modifiche da apportare (perchè a quanto pare sembrano indispensabili per ottenere una pizza a doc!) scusate l'ignoranza e la banalità delle mie domande!!!...
Per qunto riguarda il modello quelli migliori disponibili ora sul mercato, chi per un verso chi per l'altro, sono riuscita a trovare su internet:
-Pizza Club Italkero (che ha resistenza tonda) €39,90+8,99
-Pizza Express Napoli Optima (ma con resistenza a omega) € 99,99+11,99
-Pizza Express Delizia, l'ultima novità della nuova G3 Ferrari/Trevi (ma non sò che forma abbia la resistenza) dice solo che monta una doppia resistenza in acciaio corazzato. €71,99
Sapete dirmi di più su questa resistenza, e doppia sarà inteso sopra e sotto (ma questo mi sembra scontato) o intendono doppia sopra???
E per colpa delle nuove normative, questo a differenza di quelli sopra raggiunge solo i 390° !!! Qualcuno di voi lo conosce o l'ha comprato, sapete dirmi qualcosa in più?
E fra questi tre quale mi consigliate e quali modifiche dovrei poi fare?
Vi prego rispodetemi appena potete!!! sono al 7° mese di gravidanza e mangerei pizza anche a colazione DEVO PROCURARMI UN FORNETTO IL PRIMA POSSIBILEEEEEEE!!!!!!.