-
maxi 75.
User deleted
salve pizzaioli, vi offro semi thai orange e cayenna gratis, per esubero,io ho gia seminato sono ibridi ma mooolto forti fino a che li ho!!! P.S.: certo se da voi funzionano le poste . -
.
Ciao Maxi,..ti ho inviato una Email..
Valerio. -
maxi 75.
User deleted
ora la leggo ti rispondom in mp . -
.
ciao se potrebbero avere un pò? . -
.
ti ho scritto in pvt . -
maxi 75.
User deleted
......................... certamente,io ho gia seminato e l esubero lo do via ogni anno ne coltivo diversi ecco una piantina
altra varieta piu abbronzata. -
michimic2.
User deleted
Grazie di cuore Maxi!
Guardate quante bustine preziose mi ha mandato, adesso cercherò di non farle morire proprio tutte...
. -
.
Visto che siamo in tema,
mostro il mio VIVAIO piccante - 2013:
10 piante di Habanero Red Savina
10 piante di Habanero Yellow
10 piante di Naga Morich
10 piante di Bhut Jolokia
10 piante di Big Jolokia
10 piante di PETER pepper (i più simpatici..... )
P.S:
Sbrigatevi a seminare che inizia ad essere tardi ormai,
soprattutto per le piante di origine tropicale!!!!!
Ma quelle foglie sono vittime di qualche piccolo incidente?
Altrimenti ti conviene mettere mano a prodotti come il CONFIDOR, perchè potresti avere AFIDI o parassiti vari.. -
.
anche io sono un amante del peperoncino forte.Sulla pizza no,poi lo metto quasi dappertutto.Davanti casa ho un orto abbastanza grandicello, mi piacerebbe avere dei semi Max, come si potrebbe fare? . -
.
Dovresti provare la mia SUPER-Diavola!!!
una bomba!
Base: pomodoro, mozzarella
Condimento: salsiccia fresca, salsiccia secca, n'duja
Piccante: 1 o 2 Habanero Red savina, 1 Habanero Yellow (rigorosamente freschi e tagliati a pezzettini)
Colore, profumo e sapore da CONCORSO! Provatela.. -
.
Ciao Maxi,...oggi ho ricevuto la lettera con tutto il ben di Dio che mi hai mandato,.., Volevo ringraziarti pubblicamente..Grazie di Cuore.
Valerio. -
maxi 75.
User deleted
bellissime piantine VCARUS77 ma con tutto questo fuoco che ci fai poi?? fai piangere tutti quelli che vogliono la tua speciale pizza? io quest anno sto coltivando: pimenta de neyde, biquino, soverato, habanero peach, mister peppers, morounga,trinidad scorpion,habanero manzano, habolokia e naso di cane :woot:http://imageshack.us/photo/my-images/441/dscn1879n.jpg/ ma con questo tempo le tengo qui Attached Image. -
Fabbio80.
User deleted
busta spedita.......e comunque i miei habanero dello scorso anno stanno fruttando adesso
che fari utilizzate per sparaflashare le piantine?. -
.bellissime piantine VCARUS77 ma con tutto questo fuoco che ci fai poi?? fai piangere tutti quelli che vogliono la tua speciale pizza? io quest anno sto coltivando: pimenta de neyde, biquino, soverato, habanero peach, mister peppers, morounga,trinidad scorpion,habanero manzano, habolokia e naso di cane ......
eh, eh.... ma anche tu non scherzi, mica!!! (Bella la tua serretta con gli ultra-violetti al neon... )
Io le coltivo per consumo personale, diciamo che una quindicina di piante le tengo per me.
Le altre, le do a parenti ed amici.
Alcuni di loro, mi restituiscono i preziosi frutti ed io li utilizzo come meglio credo:
- Molti li surgelo per il periodo invernale e per l'astinenza che accompagnerà al nuovo raccolto;
- Altri li utilizzo freschi (quasi un terzo del totale);
- Altri li impiego per salse, conserve e squisitezze varie.
Come avrai capito, sono un avido consumatore di questi prodotti e mi diverte e piace,
diffondere la cultura del cibo piccante.
TU sai che questi frutti così particolari, come quelli che coltiviamo noi, sono molto rari da reperire sul mercato!
Il prossimo anno, ci si scambia qualche semino, no?
Ti delizio di alcuni frutti raccolti nel 2012...
Io per i miei utilizzo semplicissime lampade a fluorescenza (basso consumo e basso costo) con luminosità da 4000K (Kelvin).
La distanza dalle piantine è di circa 20-30 cm al massimo.
I risultati sono sempre ottimi.. -
maxi 75.
User deleted
grande che acquolina in bocca ................il mondo dei peperoncini è intrigante, ogni anno si vuol cambiare varieta .