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Ciao a tutti,
era un pò che non pizzavo...ieri ho provato la rossa a 26h (l'idea era un 24 ma ero in ritardo), solitamente con la caputo rossa faccio un 36 ore ma devo dire che anche con meno ore è sempre un grandissima farina! in stesura era perfetta ed i sapori, per il mio gusto, notevoli.
idratazione 65%, sale 5% strutto 7%, ldb 0.08% su acqua
Edited by carlo_73 - 22/4/2013, 18:06. -
cirioregala.
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bellissime, nient'altro da aggiungere! . -
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quoto . -
vickauars.
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paradisiache... . -
Speleomauro.
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Che belle!
Mauro. -
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Azz, fantastiche!!! . -
Angela4.
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Complimenti .....belle pizze. Ciao . -
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Carlo... ecchedirti???
Sono tutte bellissime... ma la prima mi ispira taaaanto.
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io me ne mangerei tranquillamente una intera...
che bellezza!. -
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'nkia pizze spettacolari!!! . -
Eugenietto.
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sarò banalissimo... Complimenti! splendide . -
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Da tuffarsi dentro, complimenti . -
Massypizza.
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S P E T T A C O L O....complimenti! . -
fpizzari.
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bellissime, complimentoni . -
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uh .... oh .... ah ..... .