-
charliedibreme.
User deleted
Ragazzi dopo metto la cottura..speriamo bene,ciao e buona serata a tutti. Attached Image. -
charliedibreme.
User deleted
E questa e' dopo la cottura,ciao ciao. Attached Image. -
.
domanda da 100 milioni di euro... ma l'olio si mette alla fine dell'impasto o e indifferente? nel procedimento non e specificato.... . -
.
a fine impasto e a filo ... . -
.
Ok.. Grazie... La proverò a fare fra 2 giorni😍😍 quindi nel forno di casa 5/6 minuti a 250 gradi ventilato nel reparto centrale e poi finire cottura con grill sotto e sopra sempre nel centro giusto?? Inviato tramite ForumFree Mobile
Farò 2 teglie da 30x40 con questi ingredienti:
500 gr farina pulcinella spadoni o manitoba
135 gr acqua
135 gr vino bianco
10 gr olio evo
12,5 gr sale
400 gr crescenza
Che dite può andare??Inviato tramite ForumFree Mobile
. -
.
appena arriva l'f1 la provo anch'io se invece non resisto(visto che sembra trooooppo sfiziosa) la faccio nel ferrarino... . -
.
fatto impasto ieri pomeriggio x la sera
ottima e facile da fare
troppo buona
cotta forno a legna
. -
.
seeeee e secondo voi ho resistito???? non è stato possibile ....stamattina ho visto la foto e stasera ho fatto la focaccia!!! Attached Image. -
.
purtroppo non avevo abbastanza stracchino e c'ho aggiunto un po di mozzarella... Attached Image. -
.
fantastica l'elasticità di questa pasta! Attached Image. -
.
gustosissima!!! e la parte bruciatina è la migliore!!! Attached Image. -
.
Wow... una meglio dell'altra.
Qualche giorno fa, su facebook sono stata contattata da un utente che mi ha suggerito alcune cose:
Ve le scrivo qui.
La prossima volta che facciamo la Recco... proveremo anche i suoi consigli.
1) Non mettere sale nell'impasto Ovvio neanche lievito e prima di infornare bagna con emulsione olio/vino bianco... appena appena poi sale sulla superficie ... poco.
2) Mettere sulla teglia una spolverata di farina per polenta. Ancora più leggera.
Niente olio.
Bisogna che ci sacrifichiamo ancora e la proviamo
2). -
.
fatta anche io....devo dire buonissima!!!
. -
.
Questi sono gli ingredienti per 2 teglie da 40x30 calcolati in base alla ricetta postata dal grande eugenietto...
560 gr farina manitoba spadoni
150 gr acqua
150 gr vino bianco
14 gr olio evo
14 gr sale
640 gr crescenzaInviato tramite ForumFree Mobile
.