FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

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  1. charliedibreme
     
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    Ragazzi dopo metto la cottura..speriamo bene,ciao e buona serata a tutti.
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    copertura e infornata..

     
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  2. charliedibreme
     
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    E questa e' dopo la cottura,ciao ciao.
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    la cottura

     
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    domanda da 100 milioni di euro... juggle ma l'olio si mette alla fine dell'impasto o e indifferente? nel procedimento non e specificato....
     
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    a fine impasto e a filo ... ;)
     
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    Ok.. Grazie... La proverò a fare fra 2 giorni😍😍 quindi nel forno di casa 5/6 minuti a 250 gradi ventilato nel reparto centrale e poi finire cottura con grill sotto e sopra sempre nel centro giusto??

    Inviato tramite ForumFree Mobile



    Farò 2 teglie da 30x40 con questi ingredienti:
    500 gr farina pulcinella spadoni o manitoba
    135 gr acqua
    135 gr vino bianco
    10 gr olio evo
    12,5 gr sale
    400 gr crescenza
    Che dite può andare??

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    casalborsetti

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    appena arriva l'f1 la provo anch'io se invece non resisto(visto che sembra trooooppo sfiziosa) la faccio nel ferrarino...
     
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    Fidenza

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    fatto impasto ieri pomeriggio x la sera
    ottima e facile da fare
    troppo buona
    cotta forno a legna :D


    kKu2HnF
     
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    casalborsetti

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    seeeee e secondo voi ho resistito???? non è stato possibile ....stamattina ho visto la foto e stasera ho fatto la focaccia!!!
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    focaccia di recco 4

     
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    casalborsetti

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    purtroppo non avevo abbastanza stracchino e c'ho aggiunto un po di mozzarella...
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    focaccia di recco 3

     
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    casalborsetti

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    fantastica l'elasticità di questa pasta!
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    focaccia di recco 2

     
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    casalborsetti

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    gustosissima!!! e la parte bruciatina è la migliore!!!
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    focaccia di recco 1

     
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    Laghettononloconoscenessuno

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    Wow... una meglio dell'altra. :)


    Qualche giorno fa, su facebook sono stata contattata da un utente che mi ha suggerito alcune cose:

    Ve le scrivo qui.
    La prossima volta che facciamo la Recco... proveremo anche i suoi consigli.

    1) Non mettere sale nell'impasto Ovvio neanche lievito e prima di infornare bagna con emulsione olio/vino bianco... appena appena poi sale sulla superficie ... poco.

    2) Mettere sulla teglia una spolverata di farina per polenta. Ancora più leggera.
    Niente olio.


    Bisogna che ci sacrifichiamo ancora e la proviamo :P




    2)
     
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  13. Gnammmm
     
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    Eccomi qua...da quando ho visto il post di Ustica e del Priore..non riuscivo a togliermela dalla testa e..ci ho provato anch'io:

    IMG_20150102_185438_zpsd7a8793c

    IMG_20150102_191352_zpsea0829ac

    IMG_20150102_192526_zpsd62210e1

    Proprio proprio buona grazie Eugenietto...una domanda...tu quale crescenza usi?? Io ho usato quella della coop ma...anche se ce n'era molta...non ho avuto l'effetto "sbrodoloso" che bisognerebbe avere...comunque ci è proprio piaciuta..grazie ancora
     
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    fatta anche io....devo dire buonissima!!!









     
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    Questi sono gli ingredienti per 2 teglie da 40x30 calcolati in base alla ricetta postata dal grande eugenietto...


    560 gr farina manitoba spadoni
    150 gr acqua
    150 gr vino bianco
    14 gr olio evo
    14 gr sale
    640 gr crescenza

    Inviato tramite ForumFree Mobile

     
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221 replies since 23/4/2013, 17:16   39966 views
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