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$ub.
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Grazie Piterpizza !
Zazzaro Forni
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$ub.
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LA.RE.K.
produttore del mattone pressato refrattario per una società ben conosciuta
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$ub.
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Raffaele Magnetti il segreto della pizza
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$ub.
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La fornace a Maiano, dove hanno fatto il biscotto.
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$ub.
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Mario Acunto
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Sei un grande Chris . -
rawaji.
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Grazie $ub, stai tirando su una enciclopedia dei forni Napoletani, molto utile. . -
$ub.
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di niente !
Grazie Antonio !
Guarda, biscotto in produzione. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bravissimo Sub . -
$ub.
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Grazie Ettore
ditta antonio mastroianni formas
Via Bande di Caturano 81020 Casapulla(Ce)
I mattoni vengono lavorati tramite l' amalgamazione dell'argilla e subito dopo inserita in stampe di legno.
Dopo la formatura, vengono messi ad asciugare a temperatura ambiente, dopo asciugato vengono inseriti nel forno a legno e cotti all'incirca a 930 °C.
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Bei reportage.... comunque noto che la tecnica di produzione del biscotto è la stessa del classico cotto.... . -
$ub.
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i pensano
la pressa a mano dà un prodotto più poroso (aria intrappolata)
questo è ciò che li rende speciali, aria = isolamento
Che ti dà una conducibilità termica inferiore e permettono di cucinare con il biscotto a 500 ° senza bruciare il fondo della pizza. -
SuperMarioInox.
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https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68187223 guardate un po lo sfondo della foto , un bel bancale di gesso a presa rapida. . -
$ub.
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Stefano Ferrara Forni
Cementi Cacem 32,5 R
gesso da muro a rapida presa.
Ciment fondu / cemento alluminoso 1 sacco.
Recad malta refrattaria 4 sacco.
per il mosaico
Mapei Kerabond
Kerabond special eco
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SuperMarioInox.
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Bella discussione Sub .