-
alexandros971.
User deleted
Realizzate col più classico impasto per pizza. Ognuno può farle col suo impasto standard. Per la farcitura ho utilizzato scarole saltate, wurstel e pecorino, ma è inutile dire che potete metterci di tutto.
La peculiarità di queste rose, a mio avviso, è la formatura, simpatica, veloce e soprattutto semplice semplice, alla portata di tutti. Provare per credere!
Staglio in panetti da circa 40g
Fotoprocedimento per la formatura
Dopola formatura lasciare in teglia per 1 ora e 1/2 circa. dopodichè infornare a 180° per circa 20 min. in ogni caso non sfornare finchè non saranno belle dorate.
Alla prossima!!. -
.
Bellissime!!! Complimenti!!! . -
.
Molto originali. Sicuramente anche buone. Esteticamente fantastiche.
Quanto deve pesare il panetto?. -
.
...40 g. C'è scritto! . -
.
Bellissime, Bravissimo :-) . -
.
Wow..... qualcosa di simile ai bocconcini di pizza di Antonino, ma senza il rischio che condimento cada . -
.
Salve,
Alex sei un GENIO!!! BELLLLLLLLLLLLLLEEEEEEEEEE !!!
Grazie davvero per avere condiviso questa idea da ripetere sicuramente per qualche festa, spuntino, antipastino, pre-pizzata... insomma davvero notevole, veloce e di sicuro effetto. -
.
bel lavoro Alessandro. . -
.
azz ... e mica stamo a pettinà gli scogli ... che belle Alessà ... . -
alexandros971.
User deleted
Grazie a tutti, amici!
Bravo Dek, hai colto nel segno!. -
.
Bellissime bellissime e bellissime . -
maestro5.
User deleted
Complimentoni! Una gran bella idea!!! Da provare! . -
paolopf3.
User deleted
Bravo Ale!
Paolo. -
.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=60...&type=1&theater
Post del giorno. -
Eugenietto.
User deleted
Bellissime! .