Le mie pizze di Ogni Santi

Diretto + PDR

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    Ieri amici a cena, che avevano provato la mia pizza quando avevo ancora il ferrarino orginale li ho visti così :o: :o:
    Cottura sempre intorno ai 2 minuti, non riesco a scendere :cry:
    :woot: :woot: :woot:

    Prosegue il mio studio sui diretti, in giornata, con PDR

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    Pizza di prova
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    Cornicione ripieno, ricotta e salame piccante
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    Margherita :wub:
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    Mezza diavola e mezza con melenzane
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    Fagotto
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    Antonio
     
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  2. iciomx2
     
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    colore perfetto, compasso pure, maculate sopra e anche sotto...che vuoi di più dalla vita....un Lucano??? grandissimo come sempre Mastro Mastanto ;)
     
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  3. davidetex
     
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    Bellissime Mastanto!
    ma alla fine con cos'hai cotto?
    Col Ferrarino doppia resistenza?
     
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    CITAZIONE (iciomx2 @ 2/11/2013, 15:57)
    colore perfetto, compasso pure, maculate sopra e anche sotto...che vuoi di più dalla vita....un Lucano??? grandissimo come sempre Mastro Mastanto ;)

    Grazie :)
    Vorrei cuocerle come tutti intorno ai 90"
    CITAZIONE (davidetex @ 2/11/2013, 16:01) 
    Bellissime Mastanto!
    ma alla fine con cos'hai cotto?
    Col Ferrarino doppia resistenza?

    Grazie :)
    No l'ho cotte con l'f1
     
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    mamma mia che spettacolo!!!! la mia preferita per golosità e quella con le melanzane.... essen
     
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    prova ad abbassare un po' l'idratazione e vedi se impieghi meno tempo in cottura , quel fagotto è spettacolare :)
     
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    CITAZIONE (iciomx2 @ 2/11/2013, 15:57) 
    colore perfetto, compasso pure, maculate sopra e anche sotto...che vuoi di più dalla vita....un Lucano??? grandissimo come sempre Mastro Mastanto ;)

    Salve,
    Antò quoto in toto, ehehehehehe
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 2/11/2013, 16:03) 
    Vorrei cuocerle come tutti intorno ai 90"
    No l'ho cotte con l'f1

    Impianto elettrico difettoso... non può che essere così, ma hai mai provato il tuo F1 da un'altra parte? 90 secondi li faccio io con il Larem (a rischio di bruciarle sotto). Mi sembra strano.

    ps: queste mi sembrano un pelo meno morbide a giudicare dalle foto, ma il confronto con le ultime sarebbe comunque ingeneroso perché quelle mi sembravano hors categorie.
     
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    ellallà!! diretto? stop momentaneo al mastomix?

    Quante ore hai fatto? forse l'hai detto ma non l'ho visto...
     
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  10. Eugenietto
     
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    Antò, tanto per rimanere in tema... queste pizze farebbero resuscitare i morti!!! :P :P :P
     
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  11. ingordo
     
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    I morti non lo so...ma a me di sicuro!! Complimenti, ho finito di cenare ora ma adesso ho dinuovo fame!! P.S. Ma con un forno come quello della foto dite che ha usato quello elettrico!? :huh:
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    Masta'... queste pizze sono appetitosissssssime!

    E poi io insisto, adoro il tuo compasso! Giuro!

    DAVIDETEX: quel tuo avatar è MONDIALE!!! MONDIALEEEEEEE! :D :D
     
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  13. deltagialla1
     
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    Grande Mast

    Domani parto x Lourdes...

    Ci sentiamo la prox settimana
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 2/11/2013, 17:50)
    CITAZIONE (mastanto @ 2/11/2013, 16:03) 
    Vorrei cuocerle come tutti intorno ai 90"
    No l'ho cotte con l'f1

    Impianto elettrico difettoso... non può che essere così, ma hai mai provato il tuo F1 da un'altra parte? 90 secondi li faccio io con il Larem (a rischio di bruciarle sotto). Mi sembra strano.

    ps: queste mi sembrano un pelo meno morbide a giudicare dalle foto, ma il confronto con le ultime sarebbe comunque ingeneroso perché quelle mi sembravano hors categorie.

    Sì, infatti è l'impianto elettrico che fa schifo, ma non è casa mia e quindi non ci faccio nulla :lol:

    Le pizze hanno cotto una decina di secondi in più rispetto alla scorsa pizzata ma comunque erano morbidissime, hai visto la margherita sotto quando l'ho alzata non è rimasta rigida

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 2/11/2013, 19:18)
    ellallà!! diretto? stop momentaneo al mastomix?

    Quante ore hai fatto? forse l'hai detto ma non l'ho visto...

    Grazie Andrea,
    Ho abbandonato temporaneamente il Mastomix perché voglio sperimentare altro e senza grassi.

    Ho impastato alle 11 ma poi tra pieghe varie e cosa l'ultima "puntata" è stata di 2 ore e l'appretto da 5 in poi.
    Il fagotto ha fatto 10h d'appretto(infornato all'1 di notte dopo che erano andati via gli ospiti)
    CITAZIONE (Eugenietto @ 2/11/2013, 20:14)
    Antò, tanto per rimanere in tema... queste pizze farebbero resuscitare i morti!!! :P :P :P

    Grazie Eugenié
    CITAZIONE (ingordo @ 2/11/2013, 20:28)
    I morti non lo so...ma a me di sicuro!! Complimenti, ho finito di cenare ora ma adesso ho dinuovo fame!! P.S. Ma con un forno come quello della foto dite che ha usato quello elettrico!? :huh:

    Grazie.
    Sì non ho potuto usare il FAL.

    CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 2/11/2013, 20:31)
    Masta'... queste pizze sono appetitosissssssime!

    E poi io insisto, adoro il tuo compasso! Giuro!

    DAVIDETEX: quel tuo avatar è MONDIALE!!! MONDIALEEEEEEE! :D :D

    Grazie Ettore :wub:
    CITAZIONE (deltagialla1 @ 2/11/2013, 22:21) 
    Grande Mast

    Domani parto x Lourdes...

    Ci sentiamo la prox settimana

    Ciao Giusé, ma hai perso la password?
    Perché questo nuovo utente?

    Buon viaggio
    Antonio
     
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  15. Pere153
     
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    Antò: Ottime, belle come sempre, non sbagli un colpo eh, complimenti ;)
     
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32 replies since 2/11/2013, 15:48   580 views
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