Congelare pizza già stesa

avete mai provato?

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    Ciao a tutti!
    Siccome all'ultimo mi sono saltati due "coperti" :D mi avanzano due panielli per la pizzata che devo fare e vi volevo chiedere: qualcuno di voi ha mai congelato la pasta per pizza già stesa? Ho pensato che sarebbe interessante congelarle in dischi per poi tirarli fuori e farcirli per le situazioni di emergenza...
    Bisognerebbe poi farla scongelare prima o farcirla e buttarla in forno congelata? Secondo voi è fattibile o conviene congelare i panielli? tenendo conto che ormai sono quasi pronti per essere stesi......
    avevo pensato a questo solo per fare un esperimento ma se già qualcuno ha bocciato questa soluzione posso sempre cuocerli lo stesso ..... che mi consigliate?
     
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    Io li cuocerei con un po' di pummarola...poi raffreddata velocemente e freezer
     
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  3. Eugenietto
     
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    ...io stringerei i panielli e li surgelerei, senza stenderli
     
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    Salve,
    proprio ieri mi è capitato di congelare per la prima volta tre panielli: li ho messi così com'erano in una busta e via i n freezer, quando mi serviranno li metto prima in frigo per farli scongelare piano, poi a TA e vedo se il caso di riformare i panielli o stenderli così come sono.
     
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    Io stendo, cuocio e appena freddi li rivesto di carta d'alluminio e surgelo :)

    Antonio
     
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    Come scrive lia1971, puntata, congelati, scongelati in frigo almeno per 12 ore, poi appretto a TA
     
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    per congelare i panielli concordo con voi che il momento migliore sia dopo lo staglio per poi farli scongelare gradatamente, ma i miei hanno già fatto l'apretto

    CITAZIONE (mastanto @ 1/12/2013, 21:38) 
    Io stendo, cuocio e appena freddi li rivesto di carta d'alluminio e surgelo :)

    Antonio

    intendi che li cuoci con il condimento o solo con pomodoro?
     
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    Puoi farli con condimento o senza come preferisci,gli fai fare una precottura (fai cuocere la pizza fino a che la vedi bella cresciuta).Poi fai come dice Mastanto.
    Quando la tiri fuori dal congelatore,la lasci scongelare e la inforni,puoi anche cuocerla senza scongelare ,questo poi dipende dai tuoi gusti
     
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    io ho fatto tutti e due!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ossia:
    - congelate le pallottine avvolte in pellicola e in sacchetto di plastica
    - congelata la base già cotta solo con pomodoro.

    Riescono entrambe, le pallotte vanno tolte e messe in frigo lamattina per cucinarle la sera.
    Le "pizze" già fatte le ho tolte dal congelatore e sbattute brutalmente in forno (avevo poco poco tempo) e nonostante questo erano buone :)
     
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    allora, una l'ho stesa e congelata così mentre un'altra l'ho cotta solo con il pomodoro, fatta raffreddare e congelata.....ora vediamo come si comportano quando le scongelo :D
     
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    Scusa, ho letto solo ora, le congelo cotte e completamente farcite.
    Poi le scongelamento e contemporaneamente accendo il forno al massimo, appena di spegne il termostato inforno, appena il condimento "bolle" sforno :-)

    Antonio
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 2/12/2013, 22:14) 
    Scusa, ho letto solo ora, le congelo cotte e completamente farcite.
    Poi le scongelamento e contemporaneamente accendo il forno al massimo, appena di spegne il termostato inforno, appena il condimento "bolle" sforno :-)

    Antonio

    ok grazie ;)
     
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    L'umile Cella di Notturno_Italiano

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    cavoli.... a saperlo prima...

    Vabbeh.... finora è andata bene a Charlie.... :rolleyes:

    :lol:
     
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  14. carminepizz
     
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    L'alluminio non va affatto bene per conservare cibi a lungo, specialmente se acidi come il pomodoro, rilascia ossido...
     
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    azz....
     
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