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Ciao a tutti!
Siccome all'ultimo mi sono saltati due "coperti" mi avanzano due panielli per la pizzata che devo fare e vi volevo chiedere: qualcuno di voi ha mai congelato la pasta per pizza già stesa? Ho pensato che sarebbe interessante congelarle in dischi per poi tirarli fuori e farcirli per le situazioni di emergenza...
Bisognerebbe poi farla scongelare prima o farcirla e buttarla in forno congelata? Secondo voi è fattibile o conviene congelare i panielli? tenendo conto che ormai sono quasi pronti per essere stesi......
avevo pensato a questo solo per fare un esperimento ma se già qualcuno ha bocciato questa soluzione posso sempre cuocerli lo stesso ..... che mi consigliate?. -
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Io li cuocerei con un po' di pummarola...poi raffreddata velocemente e freezer . -
Eugenietto.
User deleted
...io stringerei i panielli e li surgelerei, senza stenderli . -
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Salve,
proprio ieri mi è capitato di congelare per la prima volta tre panielli: li ho messi così com'erano in una busta e via i n freezer, quando mi serviranno li metto prima in frigo per farli scongelare piano, poi a TA e vedo se il caso di riformare i panielli o stenderli così come sono.. -
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Io stendo, cuocio e appena freddi li rivesto di carta d'alluminio e surgelo
Antonio. -
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Come scrive lia1971, puntata, congelati, scongelati in frigo almeno per 12 ore, poi appretto a TA . -
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per congelare i panielli concordo con voi che il momento migliore sia dopo lo staglio per poi farli scongelare gradatamente, ma i miei hanno già fatto l'apretto Io stendo, cuocio e appena freddi li rivesto di carta d'alluminio e surgelo
Antonio
intendi che li cuoci con il condimento o solo con pomodoro?. -
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Puoi farli con condimento o senza come preferisci,gli fai fare una precottura (fai cuocere la pizza fino a che la vedi bella cresciuta).Poi fai come dice Mastanto.
Quando la tiri fuori dal congelatore,la lasci scongelare e la inforni,puoi anche cuocerla senza scongelare ,questo poi dipende dai tuoi gusti. -
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io ho fatto tutti e due!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ossia:
- congelate le pallottine avvolte in pellicola e in sacchetto di plastica
- congelata la base già cotta solo con pomodoro.
Riescono entrambe, le pallotte vanno tolte e messe in frigo lamattina per cucinarle la sera.
Le "pizze" già fatte le ho tolte dal congelatore e sbattute brutalmente in forno (avevo poco poco tempo) e nonostante questo erano buone. -
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allora, una l'ho stesa e congelata così mentre un'altra l'ho cotta solo con il pomodoro, fatta raffreddare e congelata.....ora vediamo come si comportano quando le scongelo . -
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Scusa, ho letto solo ora, le congelo cotte e completamente farcite.
Poi le scongelamento e contemporaneamente accendo il forno al massimo, appena di spegne il termostato inforno, appena il condimento "bolle" sforno :-)
Antonio. -
.Scusa, ho letto solo ora, le congelo cotte e completamente farcite.
Poi le scongelamento e contemporaneamente accendo il forno al massimo, appena di spegne il termostato inforno, appena il condimento "bolle" sforno :-)
Antonio
ok grazie. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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cavoli.... a saperlo prima...
Vabbeh.... finora è andata bene a Charlie....
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carminepizz.
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L'alluminio non va affatto bene per conservare cibi a lungo, specialmente se acidi come il pomodoro, rilascia ossido... . -
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azz.... .