-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 73
- Location
- Napoli
- Status
- Offline
|
|
1 kg di patate rosse schiacciate (1,3 – 1,4kg crude con buccia) 2 tuorli 120 g farina 15 g sale
e buon appetito.... per la cottura io preferisco alla sorrentina Dopo che il sugo ha pappuliato[1] abbastanza in una padella si fa sciogliere mozzarella o fior di latte(di agerola se e' possibile) per creare un bellissimo mix tra sugo e mozzarella.
[1]il fenomeno di bollitura del sugo sul fuoco; puó indicare i relativi suoni; ha caratterizzazione onomatopeica.
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 3,112
- Location
- Venezia
- Status
- Offline
|
|
Stupendi!!! ho detto tutto! Poi posta la foto del piatto finito, o mi raccomando non vuoto!
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,667
- Location
- Prov. NA
- Status
- Offline
|
|
CITAZIONE (meamb @ 26/1/2014, 11:46) Stupendi!!! ho detto tutto! Poi posta la foto del piatto finito, o mi raccomando non vuoto! Salve, quoto, ri-quoto, STRA-QUOTO
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 73
- Location
- Napoli
- Status
- Offline
|
|
| .
|
3 replies since 26/1/2014, 11:15 90 views
.