Gnocchi classici di patate rosse

Che bella domenica.

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    73
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    1 kg di patate rosse schiacciate (1,3 – 1,4kg crude con buccia)
    2 tuorli
    120 g farina
    15 g sale

    ibmk

    e buon appetito.... per la cottura io preferisco alla sorrentina
    Dopo che il sugo ha pappuliato[1] abbastanza in una padella si fa sciogliere mozzarella o
    fior di latte(di agerola se e' possibile) per creare un bellissimo mix tra sugo e mozzarella.



    [1]il fenomeno di bollitura del sugo sul fuoco; puó indicare i relativi suoni; ha caratterizzazione onomatopeica.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,112
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Stupendi!!! ho detto tutto!
    Poi posta la foto del piatto finito, o mi raccomando non vuoto! :P
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (meamb @ 26/1/2014, 11:46) 
    Stupendi!!! ho detto tutto!
    Poi posta la foto del piatto finito, o mi raccomando non vuoto! :P

    Salve,
    quoto, ri-quoto, STRA-QUOTO :D :D :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Junior Member

    Group
    Member
    Posts
    73
    Location
    Napoli

    Status
    Offline
    Ecco a voi le foto:

    08z5

    60gc

    6rw3
     
    .
3 replies since 26/1/2014, 11:15   90 views
  Share  
.