-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 73
- Location
- Napoli
- Status
- Offline
|
|
In una ciotola, mettiamo 250 g di acqua e 250 g di latte intero, aggiungiamo 10 g di lievito di birra in polvere, 30 g di sale, addensiamo con 1 Kg di farina 0 e completiamo 50 g di burro. Amalgamiamo gli ingredienti. Trasferiamo in una ciotola, sigilliamo con la pellicola e lasciamo lievitare per 7-8 ore. Spianiamo l’impasto con le mani, aiutandoci con della farina. Disponiamo sulla superficie delle fette di prosciutto cotto, quindi di provola affumicata e, infine, due foglie di basilico tritate. Giriamo la pasta, ricavando un rotolo; togliamo le due estremità, tagliamo delle girelle spesse 1 cm circa. Foderiamo una teglia da forno con carta forno, disponiamo le nostre girelle, le spennelliamo con uovo sbattuto e inforniamo a 230° per 10 minuti circa.
|
|
| .
|
-
| .
|
Senior Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 31,087
- Status
- Offline
|
|
Tipo i bocconcini di pizza di Antonino, solo che per questi la ricetta è diversa dall'impasto per pizza....
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 9,066
- Location
- Firenze
- Status
- Offline
|
|
Di pizza hanno poco però mi sembrano parecchio buoni
|
|
| .
|
-
| .
|
Junior Member
- Group
- Member
- Posts
- 73
- Location
- Napoli
- Status
- Offline
|
|
li fece gino alla prova del cuoco, e vi posso assicurare che oltre essendo facili da preparare sono parecchio buoni :-) vi passo il link della puntata. www.youtube.com/watch?v=TZp1cfiqhQY
|
|
| .
|
-
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 318
- Location
- monti del savonese
- Status
- Offline
|
|
molto interessante, li farò di sicuro, una cosa nuova e direi molto appetitosa. Grazie della segnalazione mtkpar
|
|
| .
|
-
| .
|
Advanced Member
- Group
- Bannati
- Posts
- 8,667
- Location
- Prov. NA
- Status
- Offline
|
|
| .
|
5 replies since 26/1/2014, 22:33 414 views
.