Brodo granulare fatto in casa

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    :D
    un detto dei cannibali dice a natale siamo tutti più buoni , e si riferisce agli erbivori bipedi :D
     
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    CITAZIONE (pinomerenda @ 5/3/2014, 19:15) 
    :D che baxtard! se esistesse un annusometro collegato al pc te lo darei io l'erbivoro :)
    adesso vengo sul forum di meccanica a chiedere se si può creare :D

    ahahahahahahahahah a Igea vogliamo vedere il match!!!!!!

    [/QUOTE]
    leggevo che non è il caso di provarci con i nostri essiccatori, non sono adatti, ma di certo si può fare
    [/QUOTE]
    ma se io volessi che so fare dei cracker al prosciutto potrei essiccare il prosciutto (che è già cotto) e poi frullarlo???????? :blink: :blink: :blink: :blink:

    Pinomerenda tu non leggere...........
     
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  3. Francescano
     
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    credo di si, il problema si pone con la carne fresca che ha molta umidità e rischi contaminazioni se non la "asciughi in fretta" e in ambienti controllati ... negli insaccati si mette il sale, si dovrebbe provare a salarla e poi essiccarla
     
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    CITAZIONE (Francescano @ 5/3/2014, 19:57) 
    credo di si, il problema si pone con la carne fresca che ha molta umidità e rischi contaminazioni se non la "asciughi in fretta" e in ambienti controllati ... negli insaccati si mette il sale, si dovrebbe provare a salarla e poi essiccarla

    magari prendo un fondino di prosciutto così ci rimetto anche pochi soldi se poi fa schifo e ci provo.
     
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    Salve,
    bell'idea Chiara: certo che lo sai sfruttare a dovere il tuo essiccatore ;)
     
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    E ho appena iniziato... :)
     
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  7. cbartuccio
     
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    prossimo passo... aroma essicato/macinato gusto pizza??? :D

    comunque.. alla grande!!
     
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    ahahah perchè no?????????????????? Passata e origano...................

    Con me sfondi una porta aperta!!!!!!!!!!!!!!!

    La cosa strabiliante è quanto si riducano le materie prime, perciò necessariamente si concentrano.
    Ora ho 3 banane nell'essiccatore, voglio vedere cosa ne esce...
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 5/3/2014, 23:36) 
    E ho appena iniziato... :)

    ma funziona anche con le persone ? :D
     
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    tipo mega-sauna-prosciugante??????????????

    che secondo te non ci avevo pensato?????????????????????????????
     
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  11. Francescano
     
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    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 6/3/2014, 09:39) 
    ahahah perchè no?????????????????? Passata e origano...................

    Con me sfondi una porta aperta!!!!!!!!!!!!!!!

    La cosa strabiliante è quanto si riducano le materie prime, perciò necessariamente si concentrano.
    Ora ho 3 banane nell'essiccatore, voglio vedere cosa ne esce...

    concentrato di pomodoro gusto pizza :woot:
     
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    eh perchè no???????

    Metto la carta forno magari doppia e ci verso la passata già mescolata con l'origano
     
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  13. cbartuccio
     
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    mai provato a mettere l'olio e vedere se si riduce in qualche modo? intendo ovviamente un po d'olio spalmato che so... su carta forno; lo dico eh! prima che qualcuno va a versare l'olio sui "cestini", imbratta tutto, la moglie lo cazzia e poi di ritorno vengo cazziato pur'io (se è la moglie stessa a farlo saltiamo il passaggio e vengo cazziato direttamente).

    origano, aglio, pomodoro, sale. olio se si può. boccettina in borsa e alla bisogna sniffatina di marinara. nuvo prodotto: Marinara da fiuto!!
     
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    eh vuoi fare l'olio in polvere????????????????????? ahahahahahahah

    La marinara da fiuto ci provo, eh se ci provo!

    Poi ad Igea se viene faccio la pusher :D
     
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  15. Francescano
     
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    poi ci aggiungi un pizzico di farina e di lievito secco per completare i profumi della pizza
     
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32 replies since 5/3/2014, 12:43   382 views
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