-
.
un detto dei cannibali dice a natale siamo tutti più buoni , e si riferisce agli erbivori bipedi. -
.che baxtard! se esistesse un annusometro collegato al pc te lo darei io l'erbivoro
adesso vengo sul forum di meccanica a chiedere se si può creare
ahahahahahahahahah a Igea vogliamo vedere il match!!!!!!
[/QUOTE]
leggevo che non è il caso di provarci con i nostri essiccatori, non sono adatti, ma di certo si può fare
[/QUOTE]
ma se io volessi che so fare dei cracker al prosciutto potrei essiccare il prosciutto (che è già cotto) e poi frullarlo????????
Pinomerenda tu non leggere............ -
Francescano.
User deleted
credo di si, il problema si pone con la carne fresca che ha molta umidità e rischi contaminazioni se non la "asciughi in fretta" e in ambienti controllati ... negli insaccati si mette il sale, si dovrebbe provare a salarla e poi essiccarla . -
.credo di si, il problema si pone con la carne fresca che ha molta umidità e rischi contaminazioni se non la "asciughi in fretta" e in ambienti controllati ... negli insaccati si mette il sale, si dovrebbe provare a salarla e poi essiccarla
magari prendo un fondino di prosciutto così ci rimetto anche pochi soldi se poi fa schifo e ci provo.. -
.
Salve,
bell'idea Chiara: certo che lo sai sfruttare a dovere il tuo essiccatore. -
.
E ho appena iniziato... . -
cbartuccio.
User deleted
prossimo passo... aroma essicato/macinato gusto pizza???
comunque.. alla grande!!. -
.
ahahah perchè no?????????????????? Passata e origano...................
Con me sfondi una porta aperta!!!!!!!!!!!!!!!
La cosa strabiliante è quanto si riducano le materie prime, perciò necessariamente si concentrano.
Ora ho 3 banane nell'essiccatore, voglio vedere cosa ne esce.... -
.
ma funziona anche con le persone ?. -
.
tipo mega-sauna-prosciugante??????????????
che secondo te non ci avevo pensato?????????????????????????????. -
Francescano.
User deleted
ahahah perchè no?????????????????? Passata e origano...................
Con me sfondi una porta aperta!!!!!!!!!!!!!!!
La cosa strabiliante è quanto si riducano le materie prime, perciò necessariamente si concentrano.
Ora ho 3 banane nell'essiccatore, voglio vedere cosa ne esce...
concentrato di pomodoro gusto pizza. -
.
eh perchè no???????
Metto la carta forno magari doppia e ci verso la passata già mescolata con l'origano. -
cbartuccio.
User deleted
mai provato a mettere l'olio e vedere se si riduce in qualche modo? intendo ovviamente un po d'olio spalmato che so... su carta forno; lo dico eh! prima che qualcuno va a versare l'olio sui "cestini", imbratta tutto, la moglie lo cazzia e poi di ritorno vengo cazziato pur'io (se è la moglie stessa a farlo saltiamo il passaggio e vengo cazziato direttamente).
origano, aglio, pomodoro, sale. olio se si può. boccettina in borsa e alla bisogna sniffatina di marinara. nuvo prodotto: Marinara da fiuto!!. -
.
eh vuoi fare l'olio in polvere????????????????????? ahahahahahahah
La marinara da fiuto ci provo, eh se ci provo!
Poi ad Igea se viene faccio la pusher. -
Francescano.
User deleted
poi ci aggiungi un pizzico di farina e di lievito secco per completare i profumi della pizza .