Brodo granulare fatto in casa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    adesso devo finire di preparare le chips di banana, non voglio rischiare mi venga una banana pizzata o una marinara bananosa
     
    .
  2. cbartuccio
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 6/3/2014, 10:42)
    eh perchè no???????

    Metto la carta forno magari doppia e ci verso la passata già mescolata con l'origano

    CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 6/3/2014, 10:52) 
    eh vuoi fare l'olio in polvere????????????????????? ahahahahahahah

    La marinara da fiuto ci provo, eh se ci provo!

    Poi ad Igea se viene faccio la pusher :D

    è che i vari messaggi sonostati scritti pù o meno contemporaneamente; come ti riferivi al provare ad essiccare la passata mescolata con l'origano (suppongo quantità minime, giusto un velo sulla cartaforno) io provavo a dire di fare lo stesso anche con l'olio oppure con l'olio mischiato alla passata per contribuire a sapori e profumi.

    è chiaro che sono completamente fuori!! la marinara da fiuto me la sono già nasata assieme a fumate importanti di origano, basilico e salvia. mi raccomando, dosi separate :D :P
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    DOMANI CI PROVO afro1

    questa è una cosa proprio da fricchettoni
     
    .
32 replies since 5/3/2014, 12:43   382 views
  Share  
.