-
.
adesso devo finire di preparare le chips di banana, non voglio rischiare mi venga una banana pizzata o una marinara bananosa . -
cbartuccio.
User deleted
CITAZIONE (Chiara e Tuorlo @ 6/3/2014, 10:42)eh perchè no???????
Metto la carta forno magari doppia e ci verso la passata già mescolata con l'origanoeh vuoi fare l'olio in polvere????????????????????? ahahahahahahah
La marinara da fiuto ci provo, eh se ci provo!
Poi ad Igea se viene faccio la pusher
è che i vari messaggi sonostati scritti pù o meno contemporaneamente; come ti riferivi al provare ad essiccare la passata mescolata con l'origano (suppongo quantità minime, giusto un velo sulla cartaforno) io provavo a dire di fare lo stesso anche con l'olio oppure con l'olio mischiato alla passata per contribuire a sapori e profumi.
è chiaro che sono completamente fuori!! la marinara da fiuto me la sono già nasata assieme a fumate importanti di origano, basilico e salvia. mi raccomando, dosi separate. -
.
DOMANI CI PROVO
questa è una cosa proprio da fricchettoni.