6 albumi...

cosa faccio????????

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Ciao Chiara...io in genere gli albumi che avanzano li uso per fare dei dischi di daquoise che poi congelo e quando voglio fare una torta a strati da montare nell'anello li ho sempre pronti. Oppure se non ho frutta secca a disposizione faccio delle veloci lingue di gatto. La meringa italiana ti è già stata suggerita... :) :) :)
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    ah ecco le lingue di gatto, giusto!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    .
  3. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Facili,veloci....e buonissime!!! :wub:
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    sì infatti, poi stasera se tutto va bene provo a fare il gelato.

    Sarebbe perfetto!!!!!!!!!!!
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    io sono di parte , fai questi https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67867139
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Ottimo!

    2 per i panini, 4 per le lingue di gatto
     
    .
  7. Francescano
     
    .

    User deleted


    perché le meringhe nell'essiccatore ?

    non avevo mai cercato al ricetta delle lingue di gatto, tra l'altro quando faccio il gelato mi avanzano i tuorli e quindi unisco l'utile al dilettevole :B):
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    nell'essiccatore mah per provare.

    c'è chi dice non gli riescano in forno ma lì sì.

    io non ho problemi con le meringhe guarda qui 1469779_618108394916594_346589931_n
     
    .
  9. Francescano
     
    .

    User deleted


    wau ma è impressione o è enorme questa meringa ?
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Istruttore Accademico
    Posts
    9,718
    Location
    provincia di Vicenza

    Status
    Offline
    Beh grande ma non enorme sarà stata alta 10 cm scarsi
     
    .
  11. Francescano
     
    .

    User deleted


    raffreddamento
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68319271

    non me lo avevo chiesto qui ?
    boh :unsure:
     
    .
  12. Galla Placidia
     
    .

    User deleted


    Io quando ho troppi albumi li congelo così come sono.
    Così ne ho sempre una scorta quando mi vien voglia di fare le meringhe!
     
    .
  13. NonMiSporcareLaCucina
     
    .

    User deleted


    http://nonmisporcarelacucina.blogspot.it/2...-it-x-none.html
    #amaretti
    e poi con gli amaretti
    http://nonmisporcarelacucina.blogspot.it/2...e-amaretti.html
    #torta_amaretti_e_banane
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,538
    Location
    Vimercate (MB)

    Status
    Anonymous
    La frittata è un' ottima opzione. Gli aggiungi un paio di uova intere e così hai il sapore ma è molto più leggera di una frittata in purezza. I tuorli sono strapieni di colesterolo, gli albumi sono magrissimi e ricchissimi di proteine per questo li usano lì sportivi che praticano discipline di forza e potenza che necessitano di una dieta iperproteica senza appesantirsi assumendo grassi e colesterolo in eccesso, mica solo i culturisti. Ce ne sono nell' atletica....e anche i rugbisti ad esempio.
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,212
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Se le Chiare son cinque, il Tuorlo balla.

    mf_doofgr
     
    .
47 replies since 7/3/2014, 09:58   441 views
  Share  
.