Spaghetti aglio e olio ma da chef !

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. ondadeltempo
     
    .

    User deleted


    Salve amici, e che c'è vo' a fare aglio e olio direte Voi !Si lo so' ma cerco un procedimento da " chef" chi lo conosce?Tipo di pasta e qualità' quanto aglio,quanto olio e peperoncino,procedura di cottura.Diciamo dosi per 500 grammi di pasta.Postate sia come li fate Voi ma se scopiazzate da qualche chef mi farebbe piacere! :D
     
    .
  2. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    io! :)
    evo, aglio, peperoncino a tocchetti piccoli, al max 2 pomodorini tagliati sottili, ma 2 eh... soffritto di un minuto, pasta cotta in acqua con un pò di prezzemolo e risottata 5 minuti (cioè con un mestolo d'acqua di cottura), alla fine un pò di pangrattato ed è il massimo ;)

    alcuni spunti li trovi anche qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68420957
     
    .
  3.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Cerca Simone Rugiadi ;)
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    291
    Location
    Jesi ora Montelabbate Pesaro

    Status
    Offline
    proviamo anche questa!
     
    .
  5. andrea monastero
     
    .

    User deleted


    tagli l aglio a pezzettini metti, peperoncino spezzato e prezzemolo scaldi un po il tutto. sali e porti a bollore l acqua butti la pasta solitamente gli spaghetti hanno 10 minuti di cottura ad 8 minuti li esci dalla pentola e fa finire la cottura gli ultimi due minuti in padella per far mantecare per bene la pasta utilizzando l acqua di cottura olio e acqua regoli tu in base a quanto kg di pasta cali. piccola variante scorza di limone grattugiata o del formaggino ben sciolto! xD
     
    .
  6.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,799
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    Molto buono anche tostare del pangrattato (o del gomasio) e aggiungerlo in mantecatura, dà un bel conrasto di consistenze..
     
    .
5 replies since 3/4/2014, 13:18   338 views
  Share  
.