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ondadeltempo.
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Salve amici, e che c'è vo' a fare aglio e olio direte Voi !Si lo so' ma cerco un procedimento da " chef" chi lo conosce?Tipo di pasta e qualità' quanto aglio,quanto olio e peperoncino,procedura di cottura.Diciamo dosi per 500 grammi di pasta.Postate sia come li fate Voi ma se scopiazzate da qualche chef mi farebbe piacere! . -
pinomerenda.
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io!
evo, aglio, peperoncino a tocchetti piccoli, al max 2 pomodorini tagliati sottili, ma 2 eh... soffritto di un minuto, pasta cotta in acqua con un pò di prezzemolo e risottata 5 minuti (cioè con un mestolo d'acqua di cottura), alla fine un pò di pangrattato ed è il massimo
alcuni spunti li trovi anche qui https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=68420957. -
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Cerca Simone Rugiadi . -
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proviamo anche questa! . -
andrea monastero.
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tagli l aglio a pezzettini metti, peperoncino spezzato e prezzemolo scaldi un po il tutto. sali e porti a bollore l acqua butti la pasta solitamente gli spaghetti hanno 10 minuti di cottura ad 8 minuti li esci dalla pentola e fa finire la cottura gli ultimi due minuti in padella per far mantecare per bene la pasta utilizzando l acqua di cottura olio e acqua regoli tu in base a quanto kg di pasta cali. piccola variante scorza di limone grattugiata o del formaggino ben sciolto! xD . -
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Molto buono anche tostare del pangrattato (o del gomasio) e aggiungerlo in mantecatura, dà un bel conrasto di consistenze.. .