Piano piano

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,024
    Location
    Roma/EUR

    Status
    Offline
    Da quando ho conosciuto il forum ho cercato di applicare tutte le nozioni imparate leggendo in modo attento ed assiduo i vari post, oggi con molta soddisfazione comincio a raccoglierne i frutti.
    . Farina 3 mulini per pizza(quella con pulcinella)
    . Idro 75% acqua rubinetto fredda di frigo
    . LNL 20%
    . Sale 20 gr * kg di farina
    . EVO 40 gr * kg di farina
    Impastato con impastatrice
    24 h puntata staglio e formatura panielli altre 20 h appretto in frigo e 4 h a t.a. la pasta risulta difficile da lavorare sia allo staglio che alla stesura e ho dovuto usare molta semola rimacinata. Di solito la faccio a 24 h ma questa volta ho voluto provare le 48 h, dovrò provare a mettere un 20% di manitoba e vedere come vine :D

    Questo è il mio animaletto domestico che cerco di coccolare il più possibile, rinfresco ogni 6-7 gg con 50 gr LNL 250gr farina e 250 gr acqua
    jpg

    Il risultato è questo:
    Bianca per il figlio grande
    jpg

    Margherita con alici e mortadella cotto e mozzarella per me e mia moglie, il piccolo mangiucchia solo
    jpg
     
    .
  2.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    31,087

    Status
    Offline
    Bianca da incorniciare!

    Certo che il tuo animaletto mangia tanto eh :D
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    1,551
    Location
    Provincia di Torino

    Status
    Anonymous
    Insomma! Con un'alveolatura così hai lasciato senza parole anche Dekracap...che dire complimenti!
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Marco H2O @ 4/4/2014, 15:42) 
    Questo è il mio animaletto domestico che cerco di coccolare il più possibile, rinfresco ogni 6-7 gg con 50 gr LNL 250gr farina e 250 gr acqua
    (IMG:https://image.forumfree.it/6/2/0/3/9/6/0/13...16162.jpg")

    E quanto è grande l'arbanella? 500 grammi di LNL possono raggiungere volumi prossimi ai due litri
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    davvero complimenti per il risultato e per la forza del bimbo :D
     
    .
  6. Modigliani
     
    .

    User deleted


    Bianca spettacolare! :woot:
     
    .
  7. pinomerenda
     
    .

    User deleted


    bravo!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    3,024
    Location
    Roma/EUR

    Status
    Offline
    Grazie a tutti per i complimenti, ma alla fine è grazie a voi ed i vostri consigli se comincio ad ottenere buoni risultati.
    La prossima volta proverò per la prima parte della cottura(10 min) a non mettere nessun condimento che da quanto ho visto schiaccia l'alveolatura.

    CITAZIONE (indisciplinato @ 4/4/2014, 20:05)
    CITAZIONE (Marco H2O @ 4/4/2014, 15:42) 
    Questo è il mio animaletto domestico che cerco di coccolare il più possibile, rinfresco ogni 6-7 gg con 50 gr LNL 250gr farina e 250 gr acqua
    (IMG:https://image.forumfree.it/6/2/0/3/9/6/0/13...16162.jpg")

    E quanto è grande l'arbanella? 500 grammi di LNL possono raggiungere volumi prossimi ai due litri

    Il barattolo che uso per tenere il lnl è un bormioli da 1 lt, tenendolo perennemente in frigo e raramente arriva vicino alla sommità.
     
    .
  9. vickauars
     
    .

    User deleted


    notevole, molto notevole!!!! COMPLIMENTI!
     
    .
8 replies since 4/4/2014, 14:42   195 views
  Share  
.