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Piterpizza.
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Oggi con le fragole che mi sono rimaste dalla Ciskake fatta ieri, ho preparato un bel risotto.
Ingredienti per 4 persone
• fragole circa un paio d'etti -1 bicchiere di vino bianco - 1 scalogno - olio - sale - un dado per brodo vegetale - burro parmigiano - acqua calda
400 gr di riso.
Procedimento
Ho Tagliato le fragole e messe a macerare nel vino, affettato lo scalogno e soffritto in padella con l'olio
Ho Aggiunto il riso e tostato, indi sfumato il riso con il vino delle fragole e salato.
Iniziato a cuocere aggiungendo poco per volta il brodo preparato con acqua calda e dado,
A metà cottura ho unito le fragole e a cottura ultimata ho mantecato con parmigiano e burro e messa qualche fragola per guarnire
Buon appetito.. -
erminio78.
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Ecco questo è un risotto che voglio proprio fare. complimenti ti è venuto proprio bene . -
Piterpizza.
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Grazie Erminio, con l'avanzo della tua ricetta. . -
Francescano.
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mmmhhh gustoso
ma la Cs_kake non la hai postata ?. -
Piterpizza.
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No perché è una ricetta copiata ad Erminio, ho messa una foto sul suo post per fargliela vedere.. -
pinomerenda.
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Bravo piter!
bel risottino!. -
Piterpizza.
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Thank Pino, puoi assaggiarlo se vuoi. . -
Modigliani.
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In un paese vicino al mio fanno proprio una "sagra" dedicato a questo piatto!
Presto ne vedremo una anche ai Castelli Romani?
Pier invita,eh?!?. -
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Salve,
mi complimento "sulla fiducia" visto che non amo particolarmente le fragole anche se le mangio: bravo Pier. -
Piterpizza.
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Modi, le sacre le fa Onorino con le sue 150 pizze, io mi limito a qualche amico, che poi se non gli piace mi rimprovera pure.
Grazie Liano, prova però, anche a me non piacciono le verdure, però da quando ho incrociato Pinomerenda ci sto provando con alcune.. -
pinomerenda.
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àèèèèè
che ricettina! ovviamente ho (la chichina ha) sostituito burro e parmigiano ma ricetta grandiosa piter!
l'avevo già mangiato ma non era così buona... quell'ammollo delle fragoline nel vino ha mantenuto quel grado di acidità che ha bilanciato tutto... grazie
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