Frittatina Di Matteo

Non resisto più

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Prego....
     
    .
  2. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    Le devo fare
    Peccato che occorrerebbe il coppapasta che aveva lui per la giusta misura
    :)
     
    .
  3.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Puccj @ 8/6/2014, 20:21) 
    Graziassssss
    Fatte, cotte e ..... divorate
    :wub: :wub: :wub:










    Salve,
    grazie a Paola per avere passato la ricetta del GRANDE Di Matteo anche per chi non era ad Igea come noi e complimenti a Puccj per la GRANDE abboffata :D :D :D

    p.s.: Paola ho letto bene? mette nella Miss Backer tutto insieme? bucatini compresi?
    p.s.2: nessuno ha fatto qualche video? sono davvero curioso ed interessatissimo!!!

    Thanks ;)
     
    .
  4.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    CITAZIONE (Tony Z. @ 9/6/2014, 10:26) 
    Le devo fare
    Peccato che occorrerebbe il coppapasta che aveva lui per la giusta misura
    :)

    Fatta la stessa domanda,,,Un uccellino(Salvatore) mi ha suggerito che basta una scatoletta di tonno ;)
     
    .
  5.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    Si,Lia..ha messo tutto nella missBaker Pro...
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (baking @ 9/6/2014, 20:07) 
    Si,Lia..ha messo tutto nella missBaker Pro...

    THANKS :wub:
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    178

    Status
    Offline
    Chissà che bontà :P

    Ma quindi il ripieno alla fine sta solo al centro? Grazie
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    2,784
    Location
    Faenza

    Status
    Anonymous
    Che spettacolo! Purtroppo le ho solo viste quando il venerdì sera le ha messe nel frigo...non essendoci nel fine settimana ho solo potuto vagamente immaginarne la bontà. Vedendo adesso le foto è aumentata la salivazione e se non sto attento..sbavvv... :P
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    CITAZIONE (morellozzo @ 10/6/2014, 19:57) 
    Chissà che bontà :P

    Ma quindi il ripieno alla fine sta solo al centro? Grazie

    Sta al centro,ma essendo dei bocconi non tanto grandi risuta un tutt'uno...slap tutto in bocca e gli ingredienti si amalgano nelle fauci :D
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    477

    Status
    Offline
    sono spettacolari.
    nell'impastatrice va bene il gancio a spirale?
    la miss baker penso l'abbiano in pochissimi.
     
    .
  11. Francescano
     
    .

    User deleted


    pensavo anche il al gancio per non distruggere i bucatini
     
    .
  12. Tony Z.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Franko61 @ 9/6/2014, 11:08)
    CITAZIONE (Tony Z. @ 9/6/2014, 10:26) 
    Le devo fare
    Peccato che occorrerebbe il coppapasta che aveva lui per la giusta misura
    :)

    Fatta la stessa domanda,,,Un uccellino(Salvatore) mi ha suggerito che basta una scatoletta di tonno ;)

    Da 160gr?
     
    .
  13. Francescano
     
    .

    User deleted


    massimo 2€ il kit con le misure assortite

    coppa-pasta-tondoondulato-5pz
     
    .
  14. felice73
     
    .

    User deleted


    La pastella con l'uovo o può andar bene anche solo acqua e farina?????
    Mia moglie rompe non sopporta le uova
     
    .
  15.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    181
    Location
    (Cagliari) Sardo-Napoletano

    Status
    Offline
    CITAZIONE (felice73 @ 31/7/2014, 13:58) 
    La pastella con l'uovo o può andar bene anche solo acqua e farina?????
    Mia moglie rompe non sopporta le uova

    io ho usato solo acqua e farina (la pastella napoletana)
    e sono venute ottimamente
    :D :D
     
    .
34 replies since 6/6/2014, 21:12   2998 views
  Share  
.